もう少し
絵もストーリーもいい感じだけど
タイトルの割にって感じで
もう少しエロあってもいいかな
三十路で性欲上がるのは人それぞれby 匿名希望-
気になる
宙くんがかっこいいです❤️正体が気になる💕絵もきれいでとても読みやすいです✨早く性欲爆発させてほしいです!!
by ばいそん、、-
絵も可愛くていいのですが、タイトルがそれなのになかなかシナイですね笑
けど、年下でびっくり、面白そうなので続きが楽しみですby 匿名希望-
設定は月並
ヒロインがアラサー で年下のイケメンと…って話はここ最近多いですねー。でも、ヒーローがかっこよくていたずらな感じで可愛くて好きです。
面白い展開になって来たー❗️
初めはどうかと思っていたけれど、段々面白くなって来ました。
やっぱり、キーマンの元カレの出現から、あやふやな2人の関係に背中を押した形になってきて、収まるところは分かってても読みがいのあるストーリーかなー。by 匿名希望-
主人公も可愛いけど男の人の方もかっこよくていいと思いました!
絵も好みでとても読みやすかったです!
内容はもちろんエロいですがキュンキュンする所もあっていいと思いました!by 匿名希望-
なかなか発展しない?
面白そうなタイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなかえっちに発展せず、モヤモヤしています。あまり焦らされすぎると、読まなくなってしまいそう。
年下に惚れられて、グイグイこられる感じがたまらん!!!!
でも、タイトルがタイトルなのに、最後まではなかなか進まない…by 匿名希望-
どきどき
30歳過ぎてこんなドキドキすること、しかもかっこいい年下の人に想いを寄せられるなんて~うらやましくてきゅんきゅんしちゃってます!絵もきれいだし、おすすめ作品です!
いい
2人のイケメンに迫られて、羨ましい。元カレの必死な感じも読んでいて面白いです。
これからが楽しみです。by 匿名希望-