ピュアかよ!
こんなタイトルのくせにピュアかよ!
二人とも可愛すぎるやないかーい!
完全に宙のこと好きなのによりピュアに好きになろうとするのがすっごいじれったい!でもいい!!ピュアにきゅんきゅんしてエロがいい!!!by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛とか憧れます。
しかも年下で前から想われてた…!
なんてドキドキです。
ちまちま読んでいますが
毎日楽しみな作品です。by 匿名希望-
焦れったい
二人の微妙な心の動きはよく描かれてるし、絵も、好きなタッチだけどなかなか進まない二人の距離が、焦れったい
絵が綺麗で魅力的!!
毎日無料ので1話ずつチマチマと読み進めてます。今27話目ですが、本当絵が綺麗でカラーなのもあるんでしょうけど部長のセクシーさがダダ漏れてるw お風呂の濡れ髪の色気的なのが読んでても伝わってきて筆者さんや塗りの方達の細かい仕事での気配り感みたいなのが凄く伝わります!! 繊細なのに綺麗です♪ だけども部長はちょっと苦手です。
菜月は 絶対芦田くんとくっついて欲しいな〜っていう願望が笑 これからどうなるのか楽しみながらチマチマ読んできます♪by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公が可愛いのでひまつぶしに丁度いい感じで読んでます。
内容は展開、台詞共々有り得ないけど、まあ軽く楽しめる内容です。by 匿名希望-
なかなか
性欲、我慢しすぎ…では。
絵が好きで、他の作品も読んでますが
そちらもピュアで思わせぶりな展開を
ずーっと引き延ばされている感じ…。
モヤモヤして次が読みたくなって
展開を期待しつつ、まんまと我慢させられております。by 匿名希望-
『ぇ?!年の差どんだけ??』って、計算するのやめましたW
男の子がすごく大人びているから、気にならなく・・・というか忘れますねW
お互いに初々しいところがほんわかします(*^^*)by りりぃ0147-
序の口?
インパクトのある題名とは裏腹に、主人公はなかなか行為に踏み切れない。突然現れた23歳のイケメンは思いがけずの好青年?で、もしかしてこれは、意外とうぶなラブストーリーかも。よい意味で裏切られました、今のところ。彼は仕掛けてきているから、展開が楽しみ。
by くまもんあやや-
ヒーロー
まっすぐすぎて、いつでも困ったときは助けてくれるヒーローみたいでかっこよかったです♡
オフィスラブだけど青春漫画みたいな感じでした。by 匿名希望-
最後が…
読み進めていっても、題名と内容が…とちょっと不思議に思いながらも気になって読み進めていたら、最後の方でなりほど❗️と思い良かったです。面白かった。