カラー
他の人が気がつかないけど、自分のいいところを誰かが見てくれる、その設定は大好きです。見ていて応援したくなる。
こんな恋愛してみたい!年下イケメンに責められたい!
夢みたいなドキドキ感が心地良い作品だと思います。by 匿名希望-
夢を見られる 笑
私には癒し。
主人公のような、自分からガンガンいけないタイプの人間には、夢を見られる作品です。笑
ずっと思い続けてくれて、イケメンで、仕事出来て、ちょっと意地悪で、やさしい。
好きな要素がいっぱいで、つい読んじゃう。by 匿名希望-
無理配信分
無料配信分読みました。
30過ぎて性欲が強くなる…そして若い男の子とラブホに行くのに出来ない!!
あらあら、どうなるの〜と気になってます( ╹▽╹ )by 匿名希望-
スゴいタイトルですが・・・
タイトルに惑わされてはいけません。絵もキレイですし、元カレと年下くんからの猛アプローチを受けて、揺らぐ主人公の気持ちを丁寧に描いています。しばらくは、無料連載で楽しみます。
かわいい
年下の男の子にモテテ、元カレからのアプローチがあって、性欲が強いというからスゴいかと思えば、普通の恋愛に悩む人って感じでした。
でも付き合ってないけど、気になるなら、とりあえず付き合ってみればいいのにと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです
なかなか前に進まないお話ですがこれからの展開が面白くなりそうで楽しみにしています。芦田くんがかっこいいです。
タイトルの割には
タイトルの割にはなかなか話が進まない。絵も綺麗だけれども、1話も短いしもっと1話を長くして欲しいなー。
宙くんがかっこいーー!
絵が綺麗ですごく好きです!
宙くんの顔がめちゃめちゃ好き!!
なかなか進まない展開に、イライラしちゃうけどこれが恋愛なのかな!?笑
絵も綺麗で好きです!!!by うさねこぱんだ-
大切にされてる思いが伝わります
本当に好きな人をいつまでも想い続ける。
それは簡単なようで難しいことなんだなと思う。それに気づいたとき、人って初めて愛されてるって感じるんだろうなぁ。by 匿名希望-