【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(139ページ目)
どうなるのかなーー♡
最初はそんなに面白くなかったけど、カラーで見やすいし、読んでいくうちにはまりました。
これから二人の男とどーなっていくのか先が気になります♡
毎日読むのが楽しみです♡by 匿名希望-
可愛い
アラサーの主人公の気持ち分かる!けど23歳て羨ましいわー!真面目な主人公が幸せになれますように。続きが楽しみです。
読み足りない
カラーなのでキレイで読みやすいです。
でも、私的にはもう少しページがあってもいいかなって思います。毎話ボリュームが少ない。
あと、主人公がなぜこんなに想われるのか。随分読んでみたけども、魅力が分からない。伝わらない。by 匿名希望-
絵が凄く綺麗でフルカラーで良いです。
ストーリーももう少し生々しいのかと思いきや、いやらしすぎず好感が持てます。by 匿名希望-
良かったけど
ストーリーとしては楽しく読みました。ハッピーエンドが好きなので、最終的にも良かったです。ただ、タイトルとはちょっと違うかな。それほどHなシーンがあるわけではなかったので、☆減らしてます。
社内恋愛
アラサー女子のなかなか踏み込めない恋と、男の子の一途な気持ちにキュンキュンします。早く結ばれてほしいと思いながら読み進めてしまいました。
タイトルは凄いけど、なかなかのスローなテンポで話が進んでいきます。結構、我慢してますよ。ってツッコミを入れたくなる感じです。チョット焦ったいかなー。
歳下の男性に迫られたい!!
歳下のイケメンにこんな風に迫られたらだれでも受け入れるだろう。マンガの中でしかあり得ないようなシチュエーションだが、単純に羨ましい!!
無料分を読んでますが、タイトルは過激ですが内容はそこまででもないような。結構課金が高いので先を読むまでには至らないかもですが、ストーリーに隠された秘密が知りたいです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、評価が厳しい理由が読み進めていて分かりました。タイトルから入るかたも多いだろうに残念な気持ちになりますね。何か縁ある雰囲気を醸し出しているストーリーはあるあるですね!もう少し読み進めて見ようと、思います♪