なかなか先に進まない
すごいタイトルだ思いつつ、そんなに性欲強くないかも、、、と思います。
ゆっくり愛を育んでるかんがあります笑by きなこむし-
日常生活では得られない話だけど
こんなこと、普通の生活では起こらないよなー、と思いつつどんどん読んでしまう。
そして、すこし期待してしまう。by 匿名希望-
カラーで絵柄も綺麗なので読みやすいです。男性キャラがカッコいいです^^まだ途中までしか読めていないので続きも楽しみに読んでいきたいと思います。
羨ましい
小さい頃から好きでいてくれるなんてとっても羨ましいです!
やっぱ一途でいてくれる男子って最強だなぁと思いました♪
キュンキュンしっぱなしですby 匿名希望-
なかなかいい
初めは絵が微妙なのかなー、と思ったけど見始めたらなんか純粋なところから入ってなんだかんだでキュンキュンポイントが多いやーつでした。
楽しみがまた一つ増えてしまった。
あ、これ課金してしまうやつかもしれません。。。by 匿名希望-
どっちに
若い年下の男の子と、元彼2人から想いを寄せられて、羨ましい。私もモテたいな〜若い年下の男の子と距離が縮まっていく感じがいい
タイトルが、、、
まだ無料で楽しんでいるところてすが、タイトルと内容があってないような。この先、タイトルがぴったりって思えるのかなぁ。想像できなくて。
ドキドキ
やっぱり年上の女性って魅力的なんでしょうかね?年の差の恋愛は、ドキドキしちゃいます!次が楽しみです!
ときめいちゃう
可愛い年下に、迫られて疑似体験しちゃいます。カラーでイラスト可愛いから、お気に入りです。コミックあったら買っちゃいそう🎵
キュンキュンです
タイトルだけ見るとどうなんだろうって思いますが、中身はキュンキュンするし、イケメン二人が最高です。この、三角関係がどうなるのな楽しみです。