きゆん
とてもきゅんきゅんします。こんな恋愛、こんなかっこいい人としてみたいものです!あこがれます!ぜひよんで!
ドキドキ
ドキドキしちゃう展開ばかりでどんどん読み進めていってしまいます。若いっていいわぁ(笑)
続きも楽しみですby 匿名希望-
タイトルとはズレがある
年下男子から言い寄られる、S系男子が好きな方はお好みかも。
しかし、タイトルの性欲が我慢できない?とはズレがありますね。
終始、理性保ってますな感じで、なかなか話が進まない感じはある。by のんたか8181-
思った以上✨
最初は期待していませんでしたが、どんどん面白くなっていきます!
そして、欲求不満、性欲満々に思われた主人公ですが…
なかなかしないのも‼︎いいですね♡by 匿名希望-
絵も綺麗
素敵な男性二人に想われる、ある意味夢のような話です(笑)
絵も綺麗でさらさら読めます。
タイトルほどいやらしくなく、安心して読めます。by 毛糸のくまちゃん-
元カレとの三角関係にハラハラドキドキ目が離せません。今後の展開が気になってしかたありません。とても楽しい作品です。
個人的にはヒロインの元カレが、すごくいい男で、彼にも素敵な彼女が出来て欲しかっあです。
相思相愛で性欲も相性が良いとか幸せでうらやましい!by 匿名希望-
エッチシーンはまだ見てないですが、絵が好きです。
線がはっきりしてて、あっさりしてて、見やすい。
主人公が隙きだらけで可愛らしい感じ、そして年よりしっかりしてる彼氏とか…好きです。by 匿名希望-
宙くんカッコいい
まずは、宙くんがカッコいいです〜!! あんなかっこいい年下男子に好かれて、主人公が羨ましい。
大好きな多部さんを前にして、ちゃんと我慢出来るし優しいし、いい子! 元カレに勝ってほしい…
カラーだからなのか、ポイント数の割に短い。
短いと入り込めないので、もう少し1話を長くしてもらえるといいなと思います。by 匿名希望-
とにかく
進むのが緩やかでちょっとだけいらってします
じれったいし、乙女かよって思いながら結局どうなるのか気になるので読み進めてますby 匿名希望-