かわいい
リアル30代もこんな感じだよね。
年上はカッコいいけど欲が減退するからそれで別れたりするし。
うかつに現実に年下男に手を出すわけにもいかんからこれで擬似体験?
主人公が羨ましい。by 匿名希望-
展開が早い
良くある内容だけど、ドキドキする〜!
面白いから見てしまう。あんな年下彼氏なら可愛いだろなーって、妄想してしまう。by 匿名希望-
え、次どうなるの?ってはらはらな展開でした。男のこかっこいいし、こんな優しくされたら現実胸キュンだろうなって。
あまりの進展のなさにもどかしい部分がありますが、でも今どきこんな漫画も珍しいと逆に楽しんでます。早くどちらかと結ばれるといいなぁー
恋愛マンガ
まだ10数話しか読んでませんが、タイトルにある内容から想像するより、ずっと恋愛要素の強いマンガです!
もっとよみたい!
絵がかわいい!ちょっとエッチでドキドキ…でも、それをいやらしくしない女性にはちょうどいいマンガです!
、
30代になったら欲求不満になるのかな!でも、それで恋愛が出来るとかね^ - ^
彼氏が出来るの良いなぁ〜by 匿名希望-
エロドキドキ
面白い始まりで、ついつい買っちゃうけど、会社ってとこがあるあるだったわ。内容は面白いから続きが気になるね。
イケメンの元彼が上司として戻ってきて、イケメンの同僚もいて、そんな2人から猛アプローチされる多部ちゃん羨ましい。
若いのに宙くんの気持ちが出来すぎててすごい!漫画だけど。今こんなこいるのこなー?と思いながら読んでる自分がいます。なかなかほっこり読める作品でよいかなー。