【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(132ページ目)
タイトルの割には
進みが遅すぎてお金払うのバカらしい。早くとろっとろなHが見たいのに〜焦らしすぎだよ。性欲我慢し過ぎ!笑
楽しみです!!
最初は素っ気ない主人公も、上手くこのまま2人が行くのかなーと思っていたら、まさかの元カレ登場し、三角関係!!
かなり楽しく見ています。by 匿名希望-
2人は過去にどうやって出会ってたのかすごく気になります…!
また明日の12時に作品読むのが楽しみになりました!by 匿名希望-
胸キュンかと思ったり、ちょっと色々あったりで読んでて普通に楽しい!タイトルは一瞬読むか迷ったけど、そんなに過激じゃないし、恋愛って感じですね。
31歳の主人公と年下の男の子の話しなんですが、出会いは、男の子の方が学生時代にすでに社会人の主人公に一目惚れし、同じ会社に入社するという。一途な男にきゅんとしますね。
無理配信分
無料配信分読みました。
30過ぎて性欲が強くなる…そして若い男の子とラブホに行くのに出来ない!!
あらあら、どうなるの〜と気になってます( ╹▽╹ )by 匿名希望-
無料分を読みました。
30代になってから、20代の年下くんにグイグイ来られるとドキドキしちゃうよね、と共感しながら読みました。
かわいい
年下の男の子にモテテ、元カレからのアプローチがあって、性欲が強いというからスゴいかと思えば、普通の恋愛に悩む人って感じでした。
でも付き合ってないけど、気になるなら、とりあえず付き合ってみればいいのにと思いました。by 匿名希望-
宙くんの一途すぎる想いに惹かれました!凄く純粋な想いがとても伝わります!宙くんの様な男の子に会えたらなんて幸せなのだろうと思います!
絵は好きです
後輩クンからのアプローチがあるのに付き合うことに躊躇する主人公。元カレの出現で自分が誰を好きか自覚してやっと付き合うことに。
でもいい雰囲気になっても最後までは至らず。何回お預けをくらってるかな。
付き合う前の方がかなりやらしいことをあちこちでしてて、これはアリなのか?許していいのか?って何度も思いました。
二人が結ばれるのはいつか、気になりつつ読み進めています。by 匿名希望-