みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

展開がスムーズで面白いです。
    次から次へと移り変わりすぐに続きを読みたくなります。
    これからも頑張ってください。

続きが気になる

いいところで終わっているので続きが気になりますね。
    過去に何があったのかとか、続き物にはありがちですが、ついついさいごまで見てしまうパターンですね(笑)

年下羨ましい

セッティングがとてもひかれる。
    年下いぃわぁ〜୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛
    自分がいつも若くいられそう。
    甘えられたいから、こおいうストーリー見て、ドキドキワクワクしています٩(ˊᗜˋ*)و”

謎の男気になる、、、
    男の人は主人公のこと知っているみたいだし、なんだか執着心みたいなの(?)持ってるっぽいし、すっごい気になる、、!!!

似た者同士

素敵なカップル~似た者同士で、リアルアラサーにはたまらないシチュエーションです。あっという間に読み進んでいける作品ですね。

(*/ω\*)キャー!!スーツ姿の男の人っていいですよね(∗ ˊωˋ ∗)早く続きも見たいです!!!!!こーゆーの見ると彼氏欲しいな...って思うけどなかなかできないしできてもいらないかもなって思っちゃうんですよねε-(´-`*)

全然我慢できてます

タイトルと違いとてもピュアラブで少女漫画好きにはぴったりです!
    ドキドキキュンキュン年下とのラブが羨ましい作品です!

絵が好みです‼

年下の彼なのですが、二人の関係性が気になってしまってついつい購入してしまいました。
    年下なのにグイグイくる感じと年上なのにおっとりしている感じ…
    とってもいいなぁと思います。

続きが…気になってしまう!!
    と、おもわせてくれるような作品です!!
    私もこんな人に出会いたいです…!笑

絵がキレイ

絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公にも共感できるし、突然できた年下彼氏、かと思いきや、実は前から好きだった…というのが引き込まれます。タイトルの割にはなかなかエッチしないのも好感がもてます。どんな感じで結ばれるのか、続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,291 - 1,300件目/全1,319件