- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
可愛い
そんな年頃に1週間でもいいから戻りたいと思わせてくれるくらい、このふたり可愛い❤️タイトルは刺激的だけど、内容は好きだった。
by 漫画喫茶-
。
絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。自分もアラサーなので重ねてみたりして、読みながらドキドキしたりしていました(^^)
はまります
絵がきれいで、話も面白くてハマります。タイトルからどんなにエロいんだろうとおもったけど、プラトニックなことも多いです
年下男子
最近のマンガはやたら、年下男子が現れる。
遊び半分なのかな~って思うけど、本心なら惹かれるね!
わたしも30代だから、まだまだトキメキ&キュンキュンしたいですわ!
今後楽しみにしてます!!by さや☆-
おもしろい!
絵のタッチがすごいキレイで読みやすいです。
歳を重ねる度に私なんか…と卑屈になったり、焦ったり。内容も面白いです。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーで読みやすく絵も綺麗でとても好きでした。
最初は強引なかんじがしましたがなんだかんだきちんと遠慮しててすれ違いもありつつハッピーエンドをむかえてくれたら嬉しいと思います。by 匿名希望-
タイトルほどエッチな内容は出てこないのと、カラーでなくても良いかな…と思うものの、もどかしい気持ちとキュンとする気持ちを味わいながら読み進められるので、好きです。
アラフォーですが、見ていて次が気になるマンガですね。カラーなところも見やすくていいなぁと思いました。
面白いです
実は前から知り合いとか!きゅんきゅんさせてくれますね!よーやく思い出してもらってハッピーエンド!になるのか楽しみです
by すーらん-
無料分だけ読みましたが、なかなか面白いかと思います。主人公と年下イケメンがこれからどうなっていくのか気になるところです。