【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(127ページ目)
かわいい
リアル30代もこんな感じだよね。
年上はカッコいいけど欲が減退するからそれで別れたりするし。
うかつに現実に年下男に手を出すわけにもいかんからこれで擬似体験?
主人公が羨ましい。by 匿名希望-
タイトルが凄いけど、中身は普通の女の子のお話でした。かわいくて好きです❤︎
性欲でしたいだけなのか、感情があるからしたいだけなのか…の気持ちの定まらないところから始まっての本心に気づいたときの気持ちがまたドキドキ
楽しみながら読んでますby 匿名希望-
なぜ知っていて、なぜこんなに好きになってくれているのかが謎だけど、こんなにも愛されてるのっていいなぁ!!
そこまで
無料分の途中までしか読んでませんが、タイトルの割にはそんなエッチなシーンはなく、そっちが楽しみだった方は期待外れかもしれません。
私も特に主人公にそこまで共感やきゅんきゅんできないので、無料がおわれば課金はしないと思います。by 匿名希望-
これからが楽しみ
年下男子の優しい声のかけ方など、オフィスで、後ろから密着されたり、キュンキュンするポイントがたくさんあります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
優柔不断な女子をイケメン二人が、取り合うってゆう構図に、あ~はいはいって感じで、読む気が薄れていきました。男は主人公のようなめんどくさい女子が好きなんでしょうか。無料だから読むけどお金払っては読まないと思う。
、
30代になったら欲求不満になるのかな!でも、それで恋愛が出来るとかね^ - ^
彼氏が出来るの良いなぁ〜by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが内容に合っていないような…?今のところ(11話まで)は特に我慢している感じはないです笑
あんまり話が進まない予感がしてます。今はなんとなく読んでますが、無料分がなくなれば読まないかな。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしちゃう展開ばかりでどんどん読み進めていってしまいます。若いっていいわぁ(笑)
続きも楽しみですby 匿名希望-