【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(126ページ目)
年下イケメンに一途に思われる主人公。
主人公は恋愛にトラウマがあるし、性欲なのか恋なのか…って迷うほど真面目だし、好きと自覚するまでが長い。by 匿名希望-
かわいいしかっこいいし、とてもいいです。タイトルはあれですが、そういう感じでもなく、、笑
どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。
内容はじれったく、進みは遅いです。
でも…純粋で、真っ直ぐな感じか大好きです。
私的に、元彼がいいけど…by アンニョンフランチェスカ-
そういう過去が
はじめは何でそんな好きとか言うのかと思ってたけど、過去がわかって納得
素敵な関係になるといいな、って思うby 匿名希望-
宙との本当の初めての時、相手を思いやってすぐやめたときの宙の言葉が素敵すぎ。
自分の性欲より相手を大切にしたいってなんて素敵なんだろう…
と、キュンもあり面白く読めますby 匿名希望-
カラーだし、絵がきれいで、リアリティがあります。ストーリーもおもしろくて、読みやすいです。食堂で、合コンに行って欲しくないなんて言われたら、嬉しいだろうな。
ドキドキ
カラー漫画でとてもドキドキくるシーンがある♪まだ、タイトルのような過激な事までいかないけど、読んでるだけでドキドキしてしまう(^^)しかも、良いところでお決まりの終わり方(๑>◡<๑)ドンドン課金したくなるのでご注意を!ちなみに私は少しずつの課金を一日エラーかかるまで課金して連日で課金しました(*´∇`*)
22話まで無料で読みました。
イラストが素敵で、ヒーローのキャラがとてもカッコよくて一途で胸キュンでした!by 匿名希望-
タイトルと内容にギャップがあります。また男性2人の間に挟まれた状況の主人公の設定もかなり無理があるように思えて内容があまり入ってこないというか、感情移入できない。
by ぽよぽちょちょ-
カラーだから
男性二人の区別が、カラーだから髪の色で違いがわかるが、ひとつの画面に二人が出てくると、髪色でしか区別できないのは私だけ?
話の内容。そ、そこまでやるなら最後までしようよ。って事が多い気がする。大事にしている感じがない気がする。by yochino-