年下からの謎の猛アプローチ!いったいあなたは誰?私の事知ってる?アラサー女がどうなっていくのか、楽しみです。
by リーヨリーヨ-
年下のそら。多部さんの事知ってるみたいだけど、詳細は言わないのはなぜ?すっごく気になる。三十路多部さんと23歳そら。これからどうなっていくの
by りんりん☆そらそら-
年下も悪くない!
主人公と同じアラサー なので読み始めました。キュンキュンします。
歳下男子はあまり興味なかったのですが想像以上に良きです。
好きだけで性欲に走る若さじゃなくて、主人公のことを考えてくれてるあたりが素敵です。
どんな風に想いが通じ合うのか読み進めるのが楽しみ♪by 匿名希望-
2人ともかわいすぎるっっ。
お互い意識してきてるから、ちょっとした動作にもドキドキしてしまっていて、かわいすぎるっっ。by 匿名希望-
可愛い
そんな年頃に1週間でもいいから戻りたいと思わせてくれるくらい、このふたり可愛い❤️タイトルは刺激的だけど、内容は好きだった。
by 漫画喫茶-
。
絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。自分もアラサーなので重ねてみたりして、読みながらドキドキしたりしていました(^^)
はまります
絵がきれいで、話も面白くてハマります。タイトルからどんなにエロいんだろうとおもったけど、プラトニックなことも多いです
年下男子
最近のマンガはやたら、年下男子が現れる。
遊び半分なのかな~って思うけど、本心なら惹かれるね!
わたしも30代だから、まだまだトキメキ&キュンキュンしたいですわ!
今後楽しみにしてます!!by さや☆-
おもしろい!
絵のタッチがすごいキレイで読みやすいです。
歳を重ねる度に私なんか…と卑屈になったり、焦ったり。内容も面白いです。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーで読みやすく絵も綺麗でとても好きでした。
最初は強引なかんじがしましたがなんだかんだきちんと遠慮しててすれ違いもありつつハッピーエンドをむかえてくれたら嬉しいと思います。by 匿名希望-