- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
タイトルはびっくりだけど、なかなか真面目に話は進み、つい読み進めてしまう。
主人公はたぶん、普通にいる、女性。幸せになってほしいなby あやよよよ-
ストーリーがあっさりしてるというか、あまりハマりませんでした。絵も他の作品程引き込まれませんでした。
by ぷにぷにぷーぷー-
無理連載にて初めて読みました。
絵的には純愛系かなと思っていたのですが、エッチな部分もありドキドキでした。by ai1234-
宙くんがんばれ
中学生の時から憧れてた女性へのアプローチ、応援したくなります。ただ、女性主人公の絵が好みでなくて、読み続けるには考えます。内容も、どうしても読みたい展開か?というとどっちでもいいかな〜という感じ。
by bonbonリボン-
ちょっとした青春
大人になってからのちょっとした青春を感じるストーリーが楽しかった。ずっと見てたというと普通気持ち悪いが、やっぱり顔が重要な世の中だと感じた。
by ぽんぽんぽんぽん太-
絵が
タイトルが気になって読んでみましたが、絵が好きじゃない。
男性の絵がカッコよくないというか男の色気を感じなかった。
カラーで読める作品はTLでは少ないので珍しい。
内容はイマイチ共感できないのが残念。-
まだ途中までしこ読んでいませんが、面白いです!絵もとても綺麗で、主人公も可愛いですし、おすすめです!
by tokumeiii-
可愛い
このタイトルなのになかなかそういうシーンがないからならこのタイトルじゃない方が良いんじゃない?と思ってしまう面白いけど
by ぽんちももち-
理想の
理想の後輩像。年齢が離れていても気を遣わずガツガツ話しかけてくれるって女としては嬉しい相手。現実にありそうでなさそうな作品なので社内恋愛系女子は気になる作品かも
by mm犬-
じれったい
性欲強いと言いながらもいつも寸止めで相手もお気の毒な気もしますが笑
実習で覚えててもらって追いかけてって、一歩間違うとアウトですが、そこも楽しい要素ですby きょんこさんーーー-