【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(124ページ目)
ついに
結ばれる!あんなに一生懸命で、真っ直ぐで、イケメンで、でも残念ながら絵がもう少し表情の違いが見られたらもっと感情移入しやすいのに。
36話まで読みましたが、なんたかよくわからなかった。年下がいいのか、年上の元カレがいいのか、はっきりしろ➰とイライラしました。
気持ちに正直に
気になってる?気にしてない?
迷いながらも自分の気持ちに正直になっていくところや
相手を思いやりつつ自信がない…など
ドキドキが伝わります。by 匿名希望-
宙は菜月と学生時代に知り合っていてその時から好きで、再会してからも菜月の近くに居ながらもとても大切にしている。元カレ祐一も菜月の事が好きすぎるからうまくいかないと思って別れたのでずっと想い続けてた。でも菜月は宙の方を選んだ。祐一もとても良い人でしたが菜月が宙を選んだのでそのままハッピーエンドになってほしいです。
えろい
キスだけでエロい…年の差の恋であり、年下男性にキュンキュンさせられる
18話が…
無料なのでなんとなーく読み進めてましたが、18話ツッコミどころがあって…笑
ドレスの下、なんでノーブラなの!!??
肩出しスタイルとしてもブラは着けるでしょう笑笑笑
ちょっとチャック緩めようって発想も意味不明すぎてw
とりあえず18話は突っ込みどころ多すぎました。by codona-
私たちは性欲が我慢できない ってタイトルだけど、我慢できないのは主人公のナツキだけだったような…?ソラはナツキの事を一番に考えてかなり性欲我慢してたと思う。
性欲が我慢できない
全然性欲を我慢しまくっているシーンばかりが出てきます。主人公は、なかなかエッチができない過去を持ちますが、そのうち我慢できなくなるくらいできるようになるのかな、気になります。
by まなかま-
中々エッチまでいかない。
性欲我慢できない割に、エッチまで中々いかない。今現在無料話分ではエッチシーンなしです。早くイチャエロしてほしい。
by ぶるーめ。-
そうでもない
タイトルだけみたらエッチなシーンが多いのかなって思ってたんどけど全然でそんなんじゃなくて逆に純愛みたいな。全然我慢できてた感じ。いつ結ばれるのか気になる。