タイトルと内容があまり噛み合ってないような…もう少し展開が早いといいんだけど、今20話目くらいで、そんなに性欲が我慢できないというような話になってないけれども。。それと、主人公の菜月がなぜこんなイケメン達からモテるのか魅力がよく分からない。。
カラーが邪魔
むりょがいっぱいだったので、読んでみた。
まーいいんじゃないだろうか、サッザとあっさりしてしまう展開より、
ただ読みにくい、どっちのはつげんがわからん。by ストームん-
エロじゃなくて純愛係だね
絵は、とても綺麗だし見やすい♥
タイトルと違ってエロに進みません…
ずっと菜月の事が好きだった年下の宙、ヤル事もなく別れた元カレ祐一。
宙が、もっと強引に押し倒しに行くのかと思ってたけど途中ばっかり。
それがもどかしすぎる!!by 匿名希望-
年下好きにオススメ❗
無料分だけしか読んでませんが、絵も読みやすいし、展開もおもしろい🎵
個人的に、周りで性欲強めの友人が多いから、こんなことあったらな~って話してます🎵by けけこ-
おもろ
そうゆう関係でも、
なんか愛がある感が良かったし、ついつい読んでしまったww面白かった!みなさんにも読んでほしい!by 匿名希望-
かわいい話ですね
カラーなので逆に見にくい気もしますが
主人公も周りの人達も基本優しくて癒されます。
無料の期間が長いので毎日楽しみにしています。by 匿名希望-
すきです!
はやくつづきがよみたい〜です!
絵の感じもすきだし、強引な感じの男子が好きなのでよりおもしろかったです。by 匿名希望-
宙君カッコいい💕
こんなシチュエーションでの始まりキュンキュンする‼️
それも、宙君は前から菜月ちゃんの事が好きだったなんて。まさに漫画の世界‼️
まだまだ、途中までしか読んでないので、
これから読みまーす🎵by 匿名希望-
メンズがセクシー
実際にこんなにセクシーなメンズが周りに何人もいたら毎日楽しいだろうなぁ、と思うくらい羨ましい周辺環境だと思います。好かれているのが分かっていながらその状況を楽しんでいるように見えるのは私だけ?
by すずRI-
読みやすい
話しがわかりやすくて絵も綺麗で読みやすい。
年齢が近いから自分の事として考えてドキドキしたりする(笑)by とらさん123-