題名のわりには過激じゃないです。題名につられて読むと結構焦らされるというかもどかしくなりますが(笑)、2人ともお互いを想いあってて素敵な関係です。
イケメン!
主人公の男子がイケメン!
絵もカラーで柔らかいタッチが綺麗。
ストーリーは無料配信の分だけ読みましたが、続きが気になります!!by 匿名希望-
ストーリーの流れは無理矢理感とかやっつけ感もあって「はぁ?わざとらしいな。」ともなるが、サクサク進んでいくのでさっさと読めます。
女性向けエロ漫画なのかなぁーと思ってなかなか読む気になれなかったけど、なかなか面白かったby 匿名希望-
絵が可愛い
キャラも可愛くて内容も面白いです
最初はよくわからないですがだんだんわかってくる感じがストーリー性があっていいと思いますby 匿名希望-
絵が好みです!
主人公の2人も美男美女だし、恋愛も純な感じで好感が持てて、思わず感情移入しちゃいます。
おすすめですよ!by 匿名希望-
どちらとも素敵な男!
モテる女子は辛い!オールカラーなので、細かい背景などはないですが、アニメを見ている気分になります。恋愛するって難しいけど楽しいと気付かせてくれる作品。
by sacchy_s-
ツッコミどころ満載だけど
絵が可愛いのと雰囲気の良さでテンポ良く読める作品。タイトルの印象とストーリーは全然違って、多少のイチャイチャはあっても清潔感ある可愛い感じ。
若さゆえ…
若さゆえの、精力なのか
好き物としての精力なのか
どっちにしても、自分とは程遠い内容。
でも、自分たちがどれくらいの頻度なのか、他の人とは比べられないけど…
漫画の世界なのかなぁby 匿名希望-
展開が
女の子の反応が三十路って言うよりも、少し子どもっぽく見えるけどこれはこれでいいのかも。ドキドキしますよ〜
ハマるというより、なんとなくスラスラ読めちゃう作品だった。
読み終えた感想としては、内容がとことんベタだったな〜っていうのと、Hのシーンが全く萌えなかった…
王道モノは好きなので面白く読ませて頂きましたが、課金するほどでも無かったかなーと(´-`).。oOby ちょんぺん-