【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(117ページ目)
30話まで読んでの感想ですが、タイトルと内容が全然合ってない気がします。
性欲我慢できまくりじゃん!って何度ツッコんだことか(笑)by 匿名希望-
タイトルの
わりに、絵はさっぱりめだし、そんなにえろくない。男の子はかっこいいけど、ガツガツしていないし、うーん。ただの恋愛漫画的な感じがする。とりあえず無料連載で読み進めています
芦田君の一途さ、最高!田部ちゃんもかわいい。自己肯定感低いのに、妙に正義感強くて、真っ直ぐで。祐一、あり得んくない?よく迫れるね💢って思ったけど、田部ちゃんの一途さと芦田君の真面目さが際だった👍最後まで買って読みます。
えーっと…。
タイトルみて、読み始めたら、案外普通の漫画で、ちょっと残念?みたいな。
でも、絵も綺麗だし、話はいいかな。次、ポイント入ったらまた読もうかな。by 匿名希望-
まだ学生だった男の子が大人になって自分の前に現れた。
しかも、その頃から自分のことを気になっていたなんて。
Hしたくてたまらないアラサー女子。したいのになぜかできない。彼とならできるのだろうか……by 匿名希望-
残念ながら
24話まで読みましたが、タイトルと内容が違い過ぎて残念です。むしろ性欲を我慢出来てる話です。タイトルを見て、どんな話なのかと思い購入するのに、あまりに程遠く残念でした。
そらくんかっこいいし、絵も綺麗。
カラー版のって、ペッタリするからあんまり好きではないけれど、スイスイ読んでしまいました。
元彼は登場がチャラかったので、ずっと苦手ですが、そらと主人公がやっと両思いになって良かった!by 匿名希望-
年下男子
男の子が高身長だから30歳以上だと思っていたけど、まさか23歳で驚きました。年下男子が積極的に絡みにくるのがたまらないです。
年下
の男の子って一途できゅんきゅんします
絵もきれいなので気に入っています
できる元カレとの三角関係が今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
この主人公の女の子の元カレユウイチがなんでこんなに主人公に執着するのかがちょっと謎。とりあえず宙とめでたくくっつくが、少女漫画感が強くなってきたからもういいかなって感じできた…