【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(116ページ目)
我慢出来てる…よね?!
皆さんのレビューにさんざん書かれてますが、なかなか致しません。
性欲強いといいながらいざとなると、
みたいな感じで読者も宙くんもじらされまくりです。by 匿名希望-
性欲が我慢できないってタイトルの割に、性欲発散してないよね…。
メンズはイケメンだから
まいっか!笑by 匿名希望-
まだ途中
まだ無料の範囲で読んでいるので途中なのですが、主人公が羨ましすぎる!
いい男2人から言い寄られてみたいものです(笑)by 匿名希望-
毎日無料で今途中ですが、毎日楽しく読ませて貰ってます!二人の男性に取り合われる感じとかも好きです。続きも楽しみにしてます!
こんなアラサーがモテるってない話やろうけど羨ましいなって思う年下イケメンにモテモテで転がさせてるかんじが可愛い話です
かわいい
主人公がかわいくて、ドキドキ感も好きな話です。出会いの話は、えーっ!?漫画ならでは、と思いましたが、年下彼氏との素敵な恋愛話だなぁと読んでます
なんというか
年下君……君女性経験が……
って、思いながら、読みました。
てか、30過ぎてあんなかっこいい年下君に、あんな風にされたらたまらんですよ。by 匿名希望-
わっかる~(笑)
確かに三十路当たりから性欲旺盛なるなぁ。いっとき落ち着くんだろうけど主人公との気持ち分かる~で、こんな若くてイケメン彼氏にテンション上がるしもえるじゃないですかーーストーリーも面白すぎ
絵は綺麗
題名に対して性欲を我慢できているのでは…。可愛い絵で話もテンポ良く進むんだけど、副題のあおりの割に二人の仲は進展しない。
…
みなさん仰ってますがタイトルと中身合ってない(笑)性欲我慢出来てるやん!展開遅すぎ焦れったくてイライラする。あとマンガには恋敵も必要なんかもしれんけど部長w自分から振っておいて何急に出てきて邪魔すんねん!!3人でベッドで寝るとか普通に有り得んしおかしいwwどんな展開だよ!!wなんて文句つけといてこれからも読みますけどね?