リナリーナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュン&ゾクゾク

BLを読んだのは初めてでしたが、抵抗無く、、、というかどハマリしちゃいました。(主人公が可愛いですし、絵がキレイなので、初心者にも良いかもですね。)切なくてキュンキュン&物凄くゾクゾク!!の連続で。おまけに、台詞や思考の中に、心に響く深いものもあったり。困ったことに、ハマり過ぎて、仕事中や、移動中などにも、つい、素敵な登場人物たちを思い浮かべてしまい、たまに挙動不審になっちゃってます。

私は大好き!!

始まりの部分では、主人公や友達の言動に疑問や違和感を感じたのですが、それも気にならなくなる程気に入ってしまいました!!
    登場人物がそれぞれ、きちんと物の捉え方、背景を持っていて魅力的。中でも、私は宙くんにハートを奪われてしまいました。なんて優しく素敵な男の子なんでしょう!絵も好きですし、カラーなので、殊更印象的なシーンが数々あります。
    タイトルと違って内容は気持ち重視のソフトな感じ。「我慢できない」じゃなくて逆に宙くん我慢ばっかりじゃないの~!!と突っ込みたくなりますが、それがキュンキュンしちゃいます。イヤな気分になる人物も出て来ないので、暖かな気持ちで読み進めていけます。

暖かな気持ちになれます!

超!良いです!!癒やされます。何度も読んでしまってます。

嫌な気持ちになるところも無く、柔らかく暖かい気持ちで、キュンキュンしちゃいます。キャラクターの人物像、言動にも無理が無いので、醒めることなく浸れます。とても魅力的な主人公2人。2人とも本当に素敵!!絵もキレイだし、読んでいて幸せな気持ちになれるお話しです!