ピュア!
お互いに惹かれ合いつつも、ライバル登場でさらに燃え上がる関係性!二人が結ばれたときのピュアな感じがとても可愛いなぁと思いました。
タイトルで決めました。
でも、そんなに過激ではなかったです。
年下の男子ものはトキメキます。
無料分が終わったので、次からは少しずつ
有料で読もうかと思える感じです。by 匿名希望-
タイトルとは違い..
好きな人に触れられた時の気持ちや一途感があって、ドキドキしてしまいます!
恋愛って感じがして、いいですね!by 匿名希望-
これからの2人の課題が楽しみ
タイトルのイメージと違って、全然ドロドロしてないし、純粋すぎる2人が愛を育むストーリー。ちょっと純粋すぎるけど、宙くんカッコイイし、これから二人の展開が楽しみです!
欲求不満だけど、体がうまくついてこない主人公。年下のイケメン男子に好意を寄せられ羨ましい。年の差も気にはならないよううまくいって欲しい。
年下ってやっぱいいなと思いました!
元々は年上好きでしたが、ちょっと強引なところとか年下の積極性もまたいいなぁーと思ったり、年下だからこそあるかわいさもキュンキュンしてしまうなーと思いました!
主人公の気持ち
主人公の気持ちがしっかりしており、安心して読み進められます。
元彼も良い人だとは思いますが、好きな人と結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
年下との恋愛
年下のイケメンで彼氏に…というありふれた話ですが、旦那とであったときはこんな感じだったかなあと、ちょっと思い出しながら読んでます。
絵は好きなので読み始めていますが、この先どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン♡
読んでるとキュンキュン来ます♡
40半ばのおばちゃんにはもうこういう時期はとっくに過ぎたけど忘れかけてた「女」が戻って来ました^_^
早くなつきちゃんラブラブS○Xしてあげてください!
ちなみに絵に年の差が感じられませんけど(^^;)
読んでて忘れてます!by 匿名希望-
笑ありのコントが入ってるので。見ていて飽きないです。主人公も正直な性格なので高感度高く面白い。続きが気になります