- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
なんか面白い話、真剣なんだろうけど…
真面目なのかコメディなのか分からないけど、面白い。ポンポンと話は進むけど、進展は中々だろうね。性欲あるある言ってるけど、ちょっと怖気付いた主人公…ホテルまで行ったら普通はやるよね、男も我慢できてすごい!!!
早くしてあげて!どうでもいいけど、元カレちょっとイケメンで腹立つー!!by つねにお餅食べたい-
TL?
タイトルが過激な割に、実はピュア??過激イチャラブものを期待している人からすると、ちょっと拍子抜けなスタート。というか、過激な感じで行くかと思ったらそうでもなく、読んでる側もおあずけ感が…(笑)でもピュアな純愛が好きな方にはいいかも。もちろん私も好きです。
by Chi-maru25-
ドキドキ
わくわくするような話です!
じぶんと重ね合わせて読むとドキドキして眠くてもずーっと読めました!
楽しかったby せがちゃん-
面白いですよ
ドキドキしますーかっこいい人と
可愛い子が出てくるし私は結構好きです。
読みやすいし読んだ感もありオススメです!by イメルガ-
年下のイケメンなのに一途なところがとても素敵。余裕のある感じも、彼女をまっすぐに大切にする感じもキュンです。
by あおあおはるり-
普通の恋愛ストーリーと違う始まりですね。
なんか、今どきのアラサーアラフォーの女性のリアルな部分も出しててストーリーがぶっ飛んでなくていいですね。
by ぼびい-
年下
年下なのに包容力あって主人公より大人です。中々2人が進展しないのでもどかしいですが、幸せになる事を願って見守っていきます。
by himeru-
大胆
偶然かと思いきや、昔会っていた2人。彼の一途な気持ちがようやく彼女に伝わり…徐々に彼に惹かれていく…。幸せになって欲しいです。
by てーず-
胸キュン
ありきたりなストーリーだけど胸キュン、ドキドキありでよかったです!
性欲性欲ゆってるところが笑ってしまいましたがよかったですよ。by ゆこ920-
羨ましい❤️
元カレも今カレもイケメンとか羨ましすぎる展開
現実にはありえないのがやっぱり漫画のいいところって感じで大好きです。
あとはアラサー女子の現実もまぁまぁリアルに書いてあって共感できるところもいいですねby ともぃえ-