年下からの猛アタック
タイトルからすると、エロいだけの漫画かと思いましたが、なかなか最後までできない二人で、意外でした。23歳の男の子を拒み続けても、追いかけてくれるなんて幸せすぎです。二人が結ばれるのが楽しみ。
性欲が我慢できないわりに、なかなか進展しない二人の関係。しかし、男性の方が少し焦らしている感じも否めない。どのように発展していくのが楽しみ
年下からの
無料だったので読み出しました!アラサー女子あるあるの恋愛?と思ったら年下からドキドキ展開あるある!と思いながら何か毎日読んでしまいます
ピュア
意外とピュアでそれがまたいい!
こっちまでドキドキしてしまいました。
胸がキュンとやられちゃいますね!by 匿名希望-
なかなか進展しない
年下イケメンに好かれるという、羨ましいお話(笑)でも、なかなか関係が進展しなくてちょっとイライラするかな。
タイトル
のイメージの強さほどではなく、純愛な感じが好きです。主人公はもうとっくに好きだろうと思うのになかなか自分の気持ちを認めないのがモヤモヤしました。
絵が綺麗で読みやすいです。展開が少しご都合主義な気がしますが、深く考えずにサクサク読めます。ただ内容がマンネリになりそうなのが気になります。
毎回ドキドキする。
我慢できないなんて、たぶんそこまでではなくてしぜんなこと。
がんばってー
うまくいきますようにby 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好きです。タイトルから想像するよりは…穏やか?なストーリー展開かなと感じました。もう少しを期待します!
ドキドキ感が…
なかなかもどかしくて、良い感じにキュンキュンさせてくれる作品ですね♪
イラストのタッチはイマイチですが、ストーリー性で星4つです☆by Love me-