【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(102ページ目)
かわいいカップル
お互い素直になれない、かわいいカップルのお話で面白いと思います。
年下彼氏に翻弄される彼女がいいですね。by 匿名希望-
タイトルに騙されるな!
ぜんぜんエッチしないじゃんね。寸前で突き飛ばすって何なん?ぐだぐだぐだぐだと、まったくもってありえないんだけど。
試し読みした時間がもったいなく感じるレベル。
あんまりここまで書いたことはなかったけど、あえて辛辣に書いておきます。by 匿名希望-
なかなか、う〜ん…
タイトルから想像するとヤリまくる展開かとおもいきや、まったく進展しない男も女も我慢してなかなかしません。でも、宙くんがカッコイイので早くヤレるように応援してます。
いまのところ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、このあと、購入してまでは読まなくてもいいかな、と。主人公も彼氏もいいかんじなんですが。とりあえず、彼が彼女をいつどつやって好きになったのか知りたいです。
by 隣りの-
意外な過去
元彼がもっとひどい人かと思ってたら、ちょっと違った。
また、単なるエロ目的かと思ったら、過去からの流れがあったり。
まだ途中ですが、先をどんどん読みたくなる伏線があって、おもしろいです。by にあ198-
男性がイケメン
30代女性だけど初?イケメン男子に好きになってもらって、ぐいぐい来てもらえて、見てると楽しいです。いつ心を許して、タイトル通りに結ばれるかな?絵が可愛いし、恋愛コメディとして面白いです。でも主人公が初すぎて、なかなか結ばれないのかな?早くくっついて欲しい。
来世で宙に生まれ変わりマス‼️
8話迄、映画の様に画面が流れて宙のカッコ良さと人柄が魅力的に描かれていて、女性ならグッと来ると思います(^^)
こんな23歳のピュアなイケメン男子ならどんな女性でも恋すると思うし、来世では宙の様なイケメンに生まれ変わってコチラのコミックを参考にします(o^^o)
私的には、ふたりが結ばれる迄長い方が駆け引きやトラブルとかでよりラブシーンが盛り上ると思いました(^^)by ロビまま-
羨ましすぎる
こんなイケメン男子に囲まれてずるいわこの子!(笑)と思った。しかも純情な感じだし。この子のようにイケメン2人と添い寝したい(笑)
アラサーのオフィスラブ
どこかで会ったことのある若者なのか。社員食堂での会話を聞かれたイケメンと付き合うことに。負けず嫌いが出て大口叩く割にホテルではビビってしまい。この先が思いやられます。
by 宮崎love-
こんな年下
こんな爽やかな年下の子に好かれるなんて、一度経験してみたい!イケメン2人に言い寄られて、優柔不断になりますよね。でも、決めた主人公は偉い!