無料分4話のみ。
フルカラーはなんだか読みにくい。
あと、カラーを踏まえても、ポイントの割に話数少ない!
他にもっと同じようないい漫画ありそー。by 匿名希望-
表情も動きもない絵に気持ちが追い付かず、微妙な心の動きにも表情がそぐわないからか感情移入できなかった。ストーリーとしては続きがきになる。
なんだかな
題名からして、って感じだけど、話も強引でちょっとって感じ。
結局、処女かってくらい純情とか、はなしとしてあり得ないのに!すでに30とか。by 匿名希望-
お、、おう、、
なんでしょう、、色々唐突すぎて入り込めはしなかったです、、ごめんなさい。でもまず体の相性を確かめるっていうのは本当に大事と思います。
私達ゎ性欲が我慢出来ない
絵もきれいだし、ヒロインも可愛い!わかいだけに、強引さがありつつ健気に菜月に惚れてもらえる為に仕事頑張るあたりが、可愛い!
30歳過ぎると性欲が増してくるのは何となくわかる気がします。でも誰でもいいわけないし、すぐ出会いがある訳じゃない。
昔の自分を知ってそうなイケメンに声かけられていきなり彼氏になってホテルに行っていざとなったら出来なくて、しかも大分年が離れていた年下男子なんて妄想世界じゃないとあり得ない!
どんな繋がりがあるのか気になりますが、無料じゃなければ読まないかな?
絵があまり上手じゃないからみんな同じ表情に見えるのがせっかくカラーなのに勿体無いですby 匿名希望-
ちょっと
読んだけど、なんで好きなのか続きが気になる~。絵も好きだし30過ぎて23歳の子に迫られるのいいな~ポイント60は考えちゃうな
若いってやっぱりいいですよね♡ 私ももう少し若ければこんなになってたのかな?
主人公の女の子がかわいいですby 匿名希望-
期待しすぎちゃダメ
他の人も書いていますが…4話まで読んだところ、性欲が我慢できています…。カラーで絵は綺麗だけど、その分高く感じちゃうし進まない。わざわざ購入してまで買わないかな。
絵は嫌いではないですが
果たして我慢できないほどの性欲を発揮してくれるまでには何話まで読めばいいんでしょう?
すごく壮大なストーリーとして追っていく覚悟が必要です。。笑by はるたソ-