ちょっと
違和感あり。なんか期待して読んだけれど全然面白くなくて無料分も途中でやめました。課金はしません。タイトルが衝撃的なわりにはフツーでした。
by レアンマ-
最初は面白そうだったので読み始めましたが、主人公が結局何がしたいの?状態になってしまい、無料途中で読むのやめました。
by ごんべん-
うん
妄想ストーリーって感じかな。こんなふうにイケメンから言い寄られたい、みたいな感じが。とりあえずリアリティなさすぎてよくわかりませんでした。
by Ericoco-
つまんない
はやく〜全然進まん。全然面白くない。展開遅い。ドキドキもハラハラもない。絵もあまり良くない。無料止まり。
by マリコミ-
最初は良かった
最初は良かったけど、元カレの登場からダラダラし始めたし、会社でも公私混同だし、公共の場で脱ぐわ同じベットで寝るわ。いろいろありえない展開
by あたかもなかね-
全然しない!
タイトルに期待してたのに、一向にシなくて途中でやめちゃいました·····他の方のレビューをみると21話までシないのかな?
by ももも24-
あまりないパターンでおもしろいマンガです。
でもなかなか話がすすまないのでヤキモキして読んでいます。by 虫にんにん-
タイトルを見て読み始めたけど全然二人の仲が進まないのはなぜなのかしら…
年齢的にもじれったくなっちゃう。by えんご-
進展が。。。
なかなか話が進まず、タイトルからすると???多い。展開が気になるけど、途中まで読んだ感じではうーんってレベル
by ぽんぷん-
微妙
性欲が止まらないと言いながらできないってどういうこと!?カラーでおもしろそうと無料分を読みました。内容は浅いし三十路だからとみんなが性欲強いわけじゃない。
by みー!!!!さん-