【ネタバレあり】年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~のレビューと感想

むしろ男の子側が可愛い

男性向けの本にあげるコメントじゃないかもですが、男の子側がほんと良いキャラ。
    アイドルなのに童貞こじらしてるわ、真面目だわ、細身なのにエッチが強いわで実に可愛らしい。
    マネージャーの方は明らかにベタ惚れなのに異常にアイドル側を高く買って迷走する巨乳なのが可愛い。
    エロはすぐにどっちかの顔を隠すのにしっかり両方の顔が出ていることをプラスしたいです。
    可愛い同士の熱いエッチはよいですねー。

マネージャーのだけ読みましたが

ストーリー展開もスッキリで、読みやすいと思います。
    ですが「これも仕事のため!」とマネージャーがサバサバぶって誘う?感じというのかな…気持ち悪いし、ある程度歳いって男性経験がない女性の妄想、みたいなスタンスの描き方が私はずっっっと気になって、あまり内容に集中できない感じでしたw
    見返すとタイトルの絵からして性に奔放!って感じが…女性ならセ○○○中はもっと照れろ!奥ゆかしくあれ!ってことじゃ全然ないけど、「イエーイ😉」みたいな表情で積極的なとことか、敢えてバトルマンガっぽい描写感?とか「私仕事で抜いてあげてます☆」みたいなズレてる感じがイヤ…
    あと途中ギャグマンガっぽい描写が余計にイタイ…男性にこういうアプローチのしかたする女性嫌いなんで個人的にはかなり気が散る感じでした💦
    うーん…内容から逸れた個人的な印象ですが、この作者の絵が綺麗なだけに惜しいですが、こんな目線の作品が多いならもうイライラして集中できないので読みません。

とてもよかった

とても楽しかったです
    メインの男アイドルのお話が特に楽しめました
    お話やコマ割りの勢いというかテンポがよかったです
    ディフォルメと描きこんだコマとのバランスもいいし、ちゃんと漫画として面白かったのがとても好感を持てましたし、
    短い作品でしたがストーリーも濃いめで楽しめました
    たた、このジャンルの割に意外と純愛系なのでそこだけ好みがで別れますかね
    私は好きです

軽いネタバレかな?

巨乳のマネージャーと人気アイドルのラブラブになるはなしです。
    よくあるなぁーって思ってはいましたが絵が可愛いしご奉仕するマネージャーも可愛い。
    アイドルの子は純情真面目なのでマネージャーに指輪をプレゼントしますが
    当然拒否します。
    そして、可愛いと言われる女子アイドルをあてがいますが、真面目な彼はやれと言われたからやった、それを聞いたマネージャーがアイドルに怒鳴り込みにまぁ、そのあとは自分の気持ちに気がつきラブラブに。他の作品は読んでません。

とてもエロい

ランキングで気になり一話を見て購入しました。1話の試し読みを見たらわかるとおりのストーリーも面白くとてもエロいです笑
    またマネージャーっていうのがたまらなく、主人公が童貞でそれを筆下ろしするのがたまらないです。
    読むたびに先がきになりどんどんつい買ってしまいます笑
    これを読んで買って損は絶対にないと思います。

とにかく

もうなんなのって女の子が可愛いのに、メチャクチャえろい!
    いい意味で裏切られました!
    まだ途中ですが、これはあっという間に全読破しそうです。

もともとお互いに、カラダだけの割り切った関係のはずだったのに、行為を繰り返すうちに異性として意識し始め、気づけば大事な存在になっていた!

ほぼほぼヤッております。笑笑

1話も2話も

1話目?のユッコちゃんのお相手のような性欲ガンガンの、男としたい。ヤリ過ぎで相手が倒れるくらいヤリたい。出来ればそれなりに太くて、少し長めので///

こっそり隠れて公共の場のお手洗いでもしたい。公園のとかじゃなくて、綺麗なとこ。

隣の隣で寝てるのを起こして犯そう

あっさりエロ多め

他の方も言ってますが、ほぼほぼエロです、エロばっかりです。
    エロもいいですが、個人的にはもう少し「濃厚さ」が欲しいです。
    あんまりいやらしいエロじゃないかな、って感じなので。
    絵は好みがあると思いますが、私は好きです。ちょっとおっぱい垂れぎみに見えますが。(笑)
    寝てる間に指輪をはめるシーン、可愛くて好きです。

絵が素敵

主人公がイケメン設定な男性向け成人漫画が好きで探してたら、またまたいいのがありました。
    やっぱり、マネージャーさんがを好きになっちゃうんですね…
    そこがまた、すごくいいです。
    ただのえろじゃない、純情さもあって素敵!女性でも楽しめます。絵もすごく綺麗!

歳上マネージャーの回が至高です

彼女がほしい男性アイドルを元気づけるため、女性マネージャーが文字通り一肌脱ぐお話。女性アイドルと近づいたりしますが、なによりマネージャーがエロい。こんなマネージャーがいたら幸せですねえ。