みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ストーリーがよく出来てて面白かった
ギャグ要素が結構あってて読みやすい
エロだけで読みたい人なら少し物足りないのかもしれないなby 匿名希望- 0
最初は無料から読み始めましたが、とても面白かったので即購入しちゃいました。
すこし雑な部分もありますが、可愛い子が多くて楽しめました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いです。男の子の顔が好き!
登場人物もちょっとおバカな感じで憎めない。サクサクっと読めます。by 匿名希望- 0
ピュアな男性
アイドルが、あれだけ純粋で一途に思われているマネージャーという設定が個人的にはかなり深くささりました。
謎のノリがけっこうすきw w w ギャグ顔のテンションからけっこーエロいSE○クスシーンの落差がおもしろいw w w
絵で惹かれていたが実はストーリーも面白い。面白い系の作品はあまり読んでこなかったが、クスッと笑えてとてもよかった。
よかった
内容はともあれ、絵が好み広告でずっとでてくるから見てみました
こんなへなちょこアイドルいたら面白いです(笑)
ありえないお話だけど、こんなことあったらいいなぁ~マネージャーやりたーい!!ってなりましたよ(笑)by 匿名希望- 0
絵柄はが良くて可愛いキャラクター、ストーリーも良かったですがエッチ漫画としてはあともう少し足りないという感じでした。
by バタコレイ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、エロもしっかり描いてて見やすいです。あんなイケメンが童貞って!っとツッコミたくもなるけれど、ブサイクだとそれはそれで読む気なくすからまあいいかなと思います。