みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

隣人が

思ったより話が深かった…夜中の声がうるさい隣人二人が実は逃走中の犯人だったとか、非現実的な話の割にはオチがしっくりきました❗
    エッチなシーンも盛りだくさんで、最後までサクッと読めました。けど、30までに死にたいって書いてあったから、30手前な話かと思ったら若い子だけでした。おじさん好きには肩透かしだったかな?

期待大!

期待大です!
    絵も綺麗、イケメンの伶君もかっこいい!

ちょっと闇を感じさせる2人で一つの伶と綾生に愛ちゃんがプラスされて良い感じの化学反応が起きたらいいな。

3人で仲良くイチャイチャ暮らしていくのもアリじゃないか?

今後の展開が楽しみです。

明るいギャグだけだと思ったら

最後まで買っちゃいました!
    はじめは明るいギャグエロで、3pでイケメンだし綺麗だし可愛いなあと思ってたんですが、まさかそんなことが!?
    なんて、そんなに暗くドロドロはしないですが、明るいだけじゃなく中身のあるいい作品でした。

3人ともイケメンだし綺麗だからエロシーンは最高だけど、何かもっと濃い感じ だと思ってたから少し物足りない(笑)😅💦

これからだとしたら期待して待ちたいと思います✌️

ギャグ入りだから比較的、読みやすい作品なのではないかなっ‼️😁⤴️

ぎゃふん。笑

なんていう展開なんだ。笑
    まずそこから始まり、あとはエロさで押し切る!!って感じでしょうか。
    ストーリー性というよりかは、ファンタジー性が強いかな😊とりあえず、イケメン達が絡み合うのが好き❤️って人には良い漫画かと思います😆

by lam

星名ワールド

THE星名先生って感じのエロくて笑えるエンターテイメントです。今回も、絵がほんっとに綺麗~イケメン攻めが様がタイプ過ぎて萌えます。美人受け様はね、、、エンターテイメントだから受け入れますが。とにかく笑える。オススメ。

3P!

星名あんじさん好きで作者買いです。こちらは3P好きさんには激推しの作品です…!!個人的には受けのあやさんが綺麗でオープンエッチで大好きです。なかなか闇が深い人物もおり…ギャグ要素もあり…楽しめます。

この作品大好きです!!!!!他サイトで読んだのですが、好きすぎてこちらで購入して読みました!意味ありな2人の美人に振り回される主人公の一途さがたまらなく大好き!ぜひ読んでください!

絵の通り3Pものです。複数物に抵抗はないですが、単純な受×1、攻×2ではなくて、攻めの1人も受みたいなちょっと好みではない関係性のものでした。
    普通に楽しくよめましたが、やっぱり受けは1人がいいなーと思いました。

指名手配中でヤク中って題材めちゃくちゃダークなんだけど、絵かキレイでコメディなのでそこまで重くなく読めました。
    2人は離れられないのに2人だけじゃダメなのが不思議。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全126件