みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんといっても絵が可愛くてわたし的にとても気に入って購入しました。
これからどうゆう風に物語が進んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
ホントに絵が綺麗です!ストーリーも凝ってて面白いので、次!次!とあっという間に読んじゃいました。三角関係の行き着く先がきになり、早く続話の配信をお願いしたいです。
いつもはこんなにポップな作品は好まないけど、とりあえず絵が綺麗なので読んでみました。
色々ぶっ飛んでる2人との関係が始まりますが、流されて行く主人公ヘタレだけどかわいい 笑笑by 匿名希望- 0
期待大!
期待大です!
絵も綺麗、イケメンの伶君もかっこいい!
ちょっと闇を感じさせる2人で一つの伶と綾生に愛ちゃんがプラスされて良い感じの化学反応が起きたらいいな。
3人で仲良くイチャイチャ暮らしていくのもアリじゃないか?
今後の展開が楽しみです。by ジャンボリー- 0
絵が綺麗だったので購入しました。
話の中身に関しては、他の作家さんの3Pの話(🍫🍓🍨)と設定が少し似ているかなと思って読んでいたのですが、主人公のお相手2人がなにやら訳ありのようで、そちらの展開が気になりました。by 匿名希望- 0
(・∀・)
全く謎な2人が何なのか凄い気になる。
どうゆー関係なんだろう、巻き込まれた隣人が不憫なのか、ラッキーなのかwwby のん(・∀・)- 0
題名が、気になったので購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に読んじゃいました。早く次のが、出て欲しい。
絵柄はキレイ
個人的に受は受けで、受け攻め両方はあまり好きではないのですが、絵柄がキレイで一応読み続けています。
話の展開も気になりますね。by A.Kリリカ- 0
イケメン
イケメンぞろいで目の保養サイコー!
いやらしいけど、内容はなんか深いのかな。
もっと深いいやらしさが欲しかった
後半3話はよくわかんないby 匿名希望- 1
イケメンの絡みは最高です♡
綾さんの妖艶さたまらんです!
ただ、この2人何者なのか気になるところですが…続きが早く読みたいです♡by 匿名希望- 0