みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 171件

初めは複数プレイかーと思って読むのを迷ってたんですけど読み始めたらハマりました!!絵も綺麗だし話の内容もしっかりしていたので一気に読んじゃいました!!
    イケメンと普通の男の子のからみが良かったです。イケメン最高!!

3P

作者買いしました。
    作者の絵、話の流れもスムーズで飽きずに読むことが出来ました!
    イケメン2人から前も後ろも開発された平凡な大学生が流されやすく、エロかったです。
    3人の3Pをもっと見たい気持ちになりました。

作者買いです。

他の作品から来ました。
    作者の絵がきれいでストーリー展開もスムーズだし読みやすい。
    受けも攻めも色っぽさが出るのでエッチなシーンはドキドキします。
    複数プレイはあまり得意じゃないけど、この3人はドキドキするけどサラッと読めます。
    この3人のキャラ良い感じで好きなので続編あれば良いなと思ってしまう。

完結…

黒髪×愛君、愛君×金髪、黒髪×金髪、それぞれの描写あり。毛色の違う3P物語、案外あっさりと終わりを迎えました。愛くんが最後まで愛くんだったのが嬉しい。あやしい二人は、やっぱりあやしかったのか…と逆に笑ってしまう。その事実よりも、大事なことが他にあるでしょ?そう、愛だよ、「愛」!と。始めも終わりも、三人がぐっちゃらごっちゃらエッチしていて楽しめました。もっと二人から愛くんへの愛も、言葉とかわかりやすい形でもっと欲しいなぁ~とも思いましたが、愛君は調子に乗るので…笑。個人的には、「自由」や「普通」や「自分らしさ」に対する愛くんの言葉が一番好きです。私もちょっと、自分の在り方考え直そう…。ストーリー速度は若干慌ただしさがあるかな。概ね満足です。

by MMm

とても気になるところで終わりました…続きが待ち遠しいです!!
    ぶっ飛んでいるけれどどこか深く考えさせられる部分もあり、一気に読んでしまいました。
    3人が全員とも幸せになれる結末を楽しみに更新を待ちたいと思います。

他の読者さんのレビューのとおり、絵がすごく綺麗です!!なのに内容がギャグっぽくて笑ってしまいました。また新しいタイプの3Pで新鮮です。2人の過去や裏側も少し見えて、これからの展開がとても楽しみです!!

ちょっと

作者の作品が好きで買ってみたけど、ちょっと今回のものは設定がぶっ飛び過ぎててイマイチついていけなかった。ただ安定の絵の綺麗さで読むのはたのしかったけど、薬とか犯罪とかってのがちょっと。。。つて感じなのがちょっと残念

濃厚過ぎ

タイトル凄くて読んじゃました。画が綺麗で読み易いです。エロシーンが濃厚で激しい。
    綺麗な綾生と男前な伶の2ショットがヤバいです。怪しさと妖しさ120㌫なのに、怖いものみたさで近づいてしまうという泥沼にハマります。
    綾生もエロ可愛ですが、一番乱れて善がっちゃうのは愛です。二人によってどん×2開発されます。
    理由ありな伶と綾生、展開が複雑化していきます。
    綾生の下着、可愛いくて好きです。

よかった

ドスケベ隣人に巻き込まれる失恋したばりの主人公の話
    結構笑えるところがありおもしろくてエロくてよかったです
    受けくんのトロトロ泣き顔がたまらない
    表紙絵はそんなことなかったのですが無料話読んで絵がかなり好みだったので即買いしました

なぞ

最初は快楽に弱い主人公とギャグっぽい三人ものかと思ってたら、何か雲行き怪しくなってきた。
    単純に可愛い、キュンキュンするものが好きなんですが、隣人二人がなぞ過ぎて怖い。
    ヤバいことが絡んできそうで、そうゆうブラックな話は期待してないんだけどな~