みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 171件

絵が好きです(≧∇≦)
    ストーリーは 少し ぶっ飛んでますが…3人が とても幸せそうなので いいと思います(///ω///)♪
    今後の展開も気になりますし 一気に読み進めてしまいましたΣ(-∀-;)
    三人に幸あれ(*´ω`*)

絵が綺麗

ひたすらにキラキラしてた。
    勢いはコメディだけど、謎の虚無感に疲れちゃう時って若い時にはよくある。

でもやる時はやるのが主人公。

まさかまさかの展開だったりと、面白さもエッチな要素も個人的に好みです。3人だけの絡みではなく、2人での絡みがあったりとドキドキさせられちゃいました!

明るいギャグだけだと思ったら

最後まで買っちゃいました!
    はじめは明るいギャグエロで、3pでイケメンだし綺麗だし可愛いなあと思ってたんですが、まさかそんなことが!?
    なんて、そんなに暗くドロドロはしないですが、明るいだけじゃなく中身のあるいい作品でした。

快楽って大事

快楽だけを追い求めるのって、何だかんだ浅はかな人間のやることだって思ってしまいがちだけど…。理性でばかり生きて、結局機会を逃しているようではこの3人のように出会えないんでしょうね。
    絵が綺麗で素敵です!3人のシーンをもっと丁寧に長く書いていただけると、さらに有難いです。

3人がそれぞれ美少年で目の保養!!いつも3人でじゃなくて、それぞれの絡みがあるのもいいなーって思いました。まだ全部読んでないのですが、今後の展開次第では全部買おうと思います。複数が苦手な方でなければおすすめです。

レビューも良かったので購入して読みましたがすごいお話でした!
    基本三人でやってます。そして二人は訳ありだし。BLといえどハッピーエンドが大好きなので、ちゃんと幸せになれるのかハラハラしながら最後まで読みました。愛ちゃんは初めクズなのか〜と思って読んでたんですけどちゃんと?してました。きっと三人の中で一番しっかりしてるのかな?

作者さんがけっこう好きで、気になったので読み始めました。相変わらず期待を裏切らないエロ度です(笑)
    そしてギャグ要素が高いのか笑えます。少しシュールだったりするのですが、そこが良いのかもしれません。
    テンポよくストーリーが進んでいくので読みやすいと思います。

奇想天外で面白い

絵が綺麗です。奇想天外な展開で、え?え?え?と読み進めてるあいだに完結までいっき読みしてしまいました。その後どうなっていくの…?ていう結末でしたが、何はともあれ幸せそうで楽しく読み終えました。その後シリーズが出ると面白そうです。

あまりBLは読まないのですが、特集でこちらの漫画が載っていたので試しに読んでみたら、出てくる男性皆カッコいい。 そしてエロい。 Hシーン以外は笑える漫画なので、面白いと思います。 エロさを求める人には少し物足りないかもしれませんが、Hシーンの顔はヤバイです。