【ネタバレあり】バックステージであいましょうのレビューと感想

試し読みしてみたら絵が好みだったので買っちゃいました!ストーリーもポンポンと進んでいき読みやすかったです!
    周馬みたいなスパダリ大好きなので途中のベテラン俳優さん(名前忘れた)あたりに当て馬になってもらって、もっと長編でも良かったなと思えるぐらいです!
    最後の方の番外編的なのも笑える要素が盛り込まれてて読み終えた感じも、ほっこり終われました(^^)
    エロは最初うっすらあって最後の方にがっつりあります。がっつりというか描写?絵?ががっつりという感じで、エロの流れ自体は短いです。(私的に)

本編は最後の15話途中で終わっていて、15話途中から最後の16話は全く違う教師と生徒の話です。これは短か過ぎて、出会いやら何やら吹っ飛ばして2人の初夜を描かれたお話でした!

ちょっとのつもりが即買いでした。

芸能人ものはけっこう好きなんですが、今回二人ともノンケさんにも関わらず、一夜の過ち?からの溺愛系💕良かったです。

なんといっても基くんの個性的なキャラ大好きです。芸の方でもリスペクトしあうふたり。最初のバタバタと基くんのフワフワのせいで抜けがちですが、主周磨君もかなり男前さんですよ。最後の書き下ろしで基くん目線で描かれてますので是非最後まで飽きずに見て欲しいです✨

エチは軽めで少ないから、物足りないかもだけど、私はそれをもカバーする二人の関係に大満足でした❗

天然キャラ

基の天然キャラと周馬のしっかりキャラの絡みが絶妙で好きな作品です。自分の感情とかにとても疎い基が最後には感情をもてるようになっているのがまたいい感じ。最後のお忍びのつもり、、もかわいい。

表紙で買いました。基さん、めっちゃ好みです。恋愛感情のないお酒の上での関係から始まって、惹かれ合うのは良いですね。

よかった

芸能界もので、酔った勢いから始まる関係性ですが、変化していく気持ちとか関係性が素敵で、キュンとしました。

by sjj1004

酔った勢いではじまる2人ですが…いいです!!
    純愛ピュアでイケメン。
    絵も綺麗で良かったです!
    エロは少なめ。

ストーリーも絵も十分満足しました!無口な受と翻弄されてく攻!無自覚からだんだん恋になってく感じ良かったです!

体から始まった関係ですが、基の演技をしている時と普段のギャップにさらに好きになってしまう周馬くん。基くんは初めての恋愛だしどうなることかと思ったけど、2人の真摯な気持ちが伝わるストーリーです!キュンとします!

読んでいるうちに、どんどん引き込まれました。
    最初は酔った上での関係。
    でも、本当に好きになって‥
    最後は甘々でとっても良かったです。