みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者様買いの作品です。独特の世界がいつ読んでも引き込まれます。こんなに楽しい作品をこれからも描き続けてほしいです。

囀るのファンですが

囀るのファンで、ヨネダコウ先生の作品は全部読んでいますが、この作品だけあまり刺さりませんでした。個人的には、登場人物の個性が弱い気がしました。

作者買いです

ヨネタコウさんの作品は完成度が素晴らしい!
    漫画ってその人の人間性って言うか死生感や価値観なんかもまるっと含めて出てくるから浅い言葉、描写。深い言葉、描写。
    同じ話でも作者によって全く捉えたかも描き方も変わってくると思う。この方は秀逸!
    BLを見ていたから初めてこちらを拝見しましたが引き込まれる。
    人間の醜くさ、美しさ。こと人描くの上手だなぁ~

BLじゃないよ

作家買いです!
    いつもBLだけどストーリーがいいので好きでした。
    まだ始まったばかりですが、どのキャラクターも個性的で面白くなっていきそうです。

登場人物がみんなすごい過去というか濃い設定で。ストーリーも深いし引き込まれるお話です。何回もよんで味わいたい

最近少女漫画ばかりよんでたのでこういう深いストーリーは本当に考えさせられて面白いと思いました。主人公がこのあとどうなるのか??

ヨネダコウさん

ヨネダコウさんの作品は面白いですね。こちらはBL的要素ゼロですか、テンポ良し設定よし、テレビドラマを見ているように引き込まれます。

ヨネダコウ先生の世界観やキャラが好きです。
    まだ試し読みだけですが、この作品はオプのお話しだし、面白くないはずがない!

面白そう

ヨネダコウさんの作品だと知らずに無料分だけ読みました。BLだけじゃ無いんですね!
    凄く面白そうです!この方の絵も好きだな〜
    才能がある方で羨ましい…

作家さん目当てです

この作家さん以前BL物を描いていたんですよね。(今はどうか知らないんだけど)なのでこの作品を見つけた時は無料分も読まずに買っちゃいました。BL作品の時も思っていたんですが、出てくる人物が魅力的なんですよね。この作品も期待しています