みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一つ一つ短くて、分かりやすいです。
    細かくて、温かい、雑にしてない夜明さんかいいです。生活がきちきちしてなくていいです。

by 🌊

あらすじを読んだ感じだと、たぶん好きなやつ

試し読みでちょっと読んだだけでも面白そう!と思う

もう少し無料の話数増えないかなぁ・・・

なんか保険版シティ・ハンターみたいな、、女性の気が強くて、仕事できなそうな人がめちゃめちゃできる世界。

作者さん買いで買いました。
    絵がとても好きです。
    話も好きですが、セリフがないシーンとかはドラマみたいです。

お試し分よんだ!
    面白そうだけど課金は悩む…
    主人公は素敵な人だったな( ・᷄֊・᷅ )
    女の人は凶暴すぎ(笑)

作者買い

作者買いです。
    作者さんのBLは何故か全て泣いてしまうほどの切なさがとても好きでした。
    これはBLではないですが、普通におもしろい。あと登場人物がみんな綺麗(鮫と鯨は別←)
    囀る〜に出てきた鮫と鯨だと思いますが、作者ファンはこういうちょっとした仕掛けにニヤニヤしてしまう

言わずもがなのヨネダ先生なので、読み応えあり。胸が痛くなったり、笑えたり、切なさや虚しさ、色々と感じられるのが先生の魅力だと思ってます。

ヨネダコウさん、好きです。
    今回はBLではなかったのでどんな感じなんだろう…と思いましたが、さすがです!
    登場人物が誰も魅力的で、最新話までいっきに読みました!
    鮫鯨がわりと普通に出ているあたり、テンションあがりました!
    続きが楽しみです。

BLじゃないヨシダコウさん

BLじゃないのに、ハマった。かっこいい。やっぱヨシダコウさんの描く男子かっこいい。話も面白いし。クロくんの謎が早く知りたい。
    ドラマになったらたしかに面白そう。

作者様買いの作品です。独特の世界がいつ読んでも引き込まれます。こんなに楽しい作品をこれからも描き続けてほしいです。