みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです。囀る鳥は~で知った作者さんですが、こちらはBLというわけではなく、探偵物です。濡場のあるなし関係なくこの方の描く男性の色気がたまらなく好きです。
by SHiGiN- 0
BLではありませんが、物語にぐっと引き込まれてしまう作品です。主人公の職業もあまり知られていないものなので、とても興味があります。
by asapi- 0
BL要素なくても面白いです
ヨネダ先生の作品の中で唯一BL要素のない本作ですが、保険調査員という面白い職業をテーマに、相変わらず個性豊かな登場人物とで繰り広げられる、面白い作品です。
個性的な登場人物が魅力
何気にタイトルが目について試し読みすると、グイグイ引き込まれてあっという間に。。。早く続きが出て欲しいです。
うーんカタイなあ
いい意味で、面白い話の予感。さりげないプロローグからどんな非日常的な展開が出てくるのか期待してしまう感じ
無料分があったので読んでみました!
タイトルと絵で勝手にBLだと思って読んでしまって拍子抜けだけど、話の内容は面白かったのでポイント消費して読む価値ありです!by 匿名希望- 0
ヨネダコウ先生のことはBLで知ったのですが、ハードボイルドというか、裏稼業モノのBLも描いていて、それがとてもよくて、ポーカーフェイスの男性の心の機微を汲み取って、視線や視界に写していく描写にすごく秀でているなと思っていました。今回のOpも、主人公の夜明は一見表情がないのですが、周りの人物の喜怒哀楽が激しいため一際存在感を放っていて、逆に主人公から目が放せないという、すごく計算されているなと思って読んでいます。続き楽しみにしています。
元々作者さんのファンで
買いましたがやはりハズレなし!
恐るべき才能…
今作はBL要素はありませんが
きっとオールジャンル面白い作品
書けるんだろーな…by 匿名希望- 0
作家買いしています!
ヨネダコウさんの新作に
即買い!!
1話を読んで
『ん?』
作品画面に戻って確認したら
『イブニング』の文字!
納得
しばらく温めて保管してましたが
内容濃いめなレビューに
興味津々です!by 匿ちゃん- 0
BL作品ではありませんが
作者買いです!
BL作品と勘違いして購入される方が多いかもですが違いますw
でも内容はとても面白いのでオススメですby 匿名希望- 0