みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヨネダコウさん

ヨネダコウさんの作品は面白いですね。こちらはBL的要素ゼロですか、テンポ良し設定よし、テレビドラマを見ているように引き込まれます。

面白そう

ヨネダコウさんの作品だと知らずに無料分だけ読みました。BLだけじゃ無いんですね!
    凄く面白そうです!この方の絵も好きだな〜
    才能がある方で羨ましい…

作者さん買い

保険調査という仕事を初めて知りましたが、探偵もののようで見ていて面白いです。
    個性豊かなキャラもたくさん出てきて、それぞれの過去など気になります。
    今後の展開が楽しみです。

作者買いです。
    とにかく好みで、今まで外れだと思った作品はありません。
    更新が遅くても、ずっと待っていられます(笑)
    そのくらい引き込まれる作品です。
    内容も設定としてきちんと成り立っていて、読みやすいです。

間違いなし!

作者買いです!もう間違いなし‼️この作者さんマジヤバい!どのマンガも外れなし!仕草やセリフがめちゃくちゃ自然です。買って損はさせません!

BL抜きのヨネダコウ作品

BL作品で作者を知った。BLなのに過剰な色気に走ることのない、しっかりしたストーリーを作る方だと思っていた。
    この作品はヨネダコウの新天地であり、真骨頂だと思う。続きが楽しみだ。

この作家さんは本当に人間を魅力的に描くのが得意ですね!!

キャラクター一人一人が個性的で、魅力的でどの作品もあっという間に読み進めてしまいます笑

早く続編を希望します!

面白い!

ヨネダコウ先生大好きなんですが、いつものBLでは無くミステリーとファンタジー的な…流石の構成力で笑わせつつも、心温まるし、影のある人たちばかりが出てくるので今後の展開が楽しみです。

ためになる

この作家さんは、深いです。知識が半端ない。小説を読んでいるような気持ちになります。特殊能力という現実味のないものは、途端に冷めてしまいがちですが、この作家さんは、ちょうど良いスパイスにしてしまいます。上手いです。

ヨネダ先生最高♫

ヨネダ先生ファンです。ずっとBLを描かれていて追いかけていましたが、今回初のBLではない作品とのことで大変楽しみにしていました!
    やはり、期待を裏切らず高い表現力と、話の構成でグイグイ引き込まれました。
    主人公と少年のからみもこれからどうなるか楽しみですし、サブキャラもとっても魅力的でした♫ヨネダ先生ありがとうございます。これからも追いかけます。