【ネタバレあり】Op-オプ-夜明至の色のない日々のレビューと感想(2ページ目)

おもしろそう~!試し読みの段階ですが、保険調査員の話ってなかなかないかも。絵もきれいで、好きな感じなので読み進めるの楽しみです。

気になる

続きが気になります!元奥さんとの今後も気になります。そしてかっこいいです。こういう仕事があるとは知らなかった!

なんか保険版シティ・ハンターみたいな、、女性の気が強くて、仕事できなそうな人がめちゃめちゃできる世界。

ヨネダコウさん、好きです。
    今回はBLではなかったのでどんな感じなんだろう…と思いましたが、さすがです!
    登場人物が誰も魅力的で、最新話までいっきに読みました!
    鮫鯨がわりと普通に出ているあたり、テンションあがりました!
    続きが楽しみです。

作者様買いの作品です。独特の世界がいつ読んでも引き込まれます。こんなに楽しい作品をこれからも描き続けてほしいです。

作者買いです

ヨネタコウさんの作品は完成度が素晴らしい!
    漫画ってその人の人間性って言うか死生感や価値観なんかもまるっと含めて出てくるから浅い言葉、描写。深い言葉、描写。
    同じ話でも作者によって全く捉えたかも描き方も変わってくると思う。この方は秀逸!
    BLを見ていたから初めてこちらを拝見しましたが引き込まれる。
    人間の醜くさ、美しさ。こと人描くの上手だなぁ~

探偵

色で感じる男の子と、色の感じない男との物語
    これからどう進んで行くのか楽しみだったのに、全然入荷せず
    ただ止まっているだけなら、早めの入荷希望です。

絵もストーリーもキャラ設定も全て素敵です!
    どハマりしました。

探偵物がすきな人にはすごくおすすめな作品です。

展開が面白くて続きを読まずにいられません。

BLではないですが、読み応えがあるので奥が深いと感じました。

みろくっていうクラスメイトがとても気になってます。

おすすめな漫画なのでぜひ読んでみてください

続きが待ち遠しい!

ヨネダ先生の非BL、ということでワクワクしながら購入しました。
    ストーリーの面白さに加えて複雑なキャラクター設定を丁寧に描かれていて、期待以上のお話でした!
    ほかの皆様も書かれていますが、これドラマ化してほしいなー。
    主人公・夜明は「オッサンオッサン」言われてますが、どこか色気があってとても魅力的です。
    その夜明の過去やクロの起こした事件……気になります。

すごく面白かったです。少年の事件も一体どんな事件でなぜそんなことをすることになったのか背景に何があったのか気になりますし、主人公と回りの登場人物の関係やどんなエピソードがあるのかも知りたくなる作品でした。少年と坊主の同級生が仲良くなるといいなと思います。
    元奥さんとの関係もきになります。早く続編が出て欲しいです。
    紙媒体が出てるなら購入したいです。