みんなのレビューと感想「ノブナガ先生の幼な妻」(ネタバレ非表示)

しっかりマンガな展開なのに予想外に作り込まれてて、作者さん上手いなーと思えた作品! 試し読みだからさわりしか読んでないのに結構笑えておもしろく続きが気になってきました。 これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

あらっ、面白い!

最近大人な内容ばかりを読みあさっている私には、絵のタッチが可愛らし過ぎますがなかなか面白いですね。無料試し読みをしてみたら次の展開が気になります。歴史物が好きな方にもお勧めです!

無料分をよみました。まあー面白いなあ!時代タイムスリップが仁みたいで、でもすごく笑えていい作品。先生とキチョウの今後の発展がすごく気になるところ。

逆転生

現代から過去への転生や現代から異世界への転生物は読んできたけど、これは過去から現代への転生物で、この先どうなるのか楽しみ

タイムスリップしているのに順応性があって、名前にしろ関係性にしろなんか無理くり感は否めないけど、設定としてはおもしろいです。

無料分まで読みました

信長とノブナガ・・・設定は変わってて良いかな。
    あの時代に詳しい人にはさらに面白くなるような気がします。

星4つにしたけど本当は3.5くらい。
    思ったよりは面白いが課金してまでは見ないかも。なんか物足りない

なかなか面白い。
    過去からのタイムスリップは矛盾だらけでドッチラケに陥りやすいが、これはコメディでゆるせてしまう。

話の展開はテンポよくおもしろいです!
    試し読みで何となくストーリーがわかったので、続きを購入検討中です。

まぁ、

こんなもんか。
    主人公の名前負け感やばい。
    でも、萌えポイントとかも
    毎回あって楽しい。
    名前がとにかくかわいそう