【ネタバレあり】ノブナガ先生の幼な妻のレビューと感想(2ページ目)
どうなるのか
この先、このお話はどうなるのか・・・少し興味はわきました。課金してまでは読まないかもしれません。しかし、時代物は、ひかれるかも・・・もう少し無料で読めたらいいのにな・・・またの機会を楽しみにします。幼いとかは、なんだかビミョーだけど。
タイトルだけでは、わからなかったけどまさかのタイムスリップものとは。しかも、よく現代から過去へっていうパターンは見てきたけど、これはまさかの逆パターン。設定は、面白いと思うけど、主人公変態すぎる。ただ、絵が雑じゃない?
ん?
途中までしか拝見していませんが、時代物のようにみせかけて(笑)
現代物なのかな?
昔の姫様がいまの世界にきて、、、といったストーリーでした。
逆バージョンならまたおもしろかったのかぁ。
購入はなしです。by 匿名希望- 0
ノブナガがヤバイ
ギャルゲー、エロゲー大好き主人公…性格破綻してるのかと思いきや、教師みたいな事言ったり(教師だけど普段は教師っぽくない)変に法を守るとこがギリギリ捕まらないけどヤバイ人認定しちゃえる。
ヤバイ人だけど…嫌いではない(苦笑)続き気になる〜by 匿名希望- 0
信長
信長と名前が同じっていうだけでからかわれるのは可哀想。だけど信長っていじられやすい名前だなとは思った。そんなさえない男の子に突然自分のことを好きだという昔の姫が現れて嫁ぐと言う。ギャグっぽくて読みやすかったです。
しっかりマンガな展開なのに予想外に作り込まれてて、作者さん上手いなーと思えた作品! 試し読みだからさわりしか読んでないのに結構笑えておもしろく続きが気になってきました。 これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by ありにゃん吉- 1
意外に面白いです。信永の最低な発言のくだりだったり、織田信長と同じ名前で女子や生徒にもからかわれるという、かわいそうな羽目に。。あまり、15才で嫁ぐということにあまり深く考えたことはなかったけど、漫画で改めてみると、現代ではほんとに考えられないと、主人公の気持ちに共感しました。
まだ途中までしかよんでないけど、どういう展開で話が進んでいくのか想像がつかなくて、楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
無料分のみ読ませていただきました。昔の話でヒロインがかぐや姫みたいです。童話の中で一番かぐや姫が好きで、こちらの漫画の内容も私の好きなコメディでした!これは続きが気になってしかたないので次回購入します!
by コミック 入荷- 0
戦国武将織田信長の子孫設定!からの時代スリップで帰蝶がきちゃった!!て、時代の流れからの思考の違いがもう面白すぎる。
ノブナガ先生
織田信長と同姓同名、ありそうでなさそうな展開です。この作品を読んでいて、織田信成さんも同じようなことがあったのかな?と思いました