みんなのレビューと感想「ぼくたちは勉強ができない」(ネタバレ非表示)
マルチエンディングにしたのが印象的でした
真冬先生がダントツで人気だったので先生ルートにするのかと(笑)by h41992- 0
本当に最高だー!
個人的にはこの漫画の終わり方が最高だった!これ以上ない終わり方だった!最後どうなるか気になってたけどめちゃくちゃスッキリできてよかった!
by おにぎりた- 0
👍
個性豊かなヒロインたちでめちゃくちゃかわいい!!勉強に奮闘しつつ青春するストーリー展開がいいです👍🏻👍🏻
by E(Y)- 0
いい!
理系と文系に偏っているにも関わらず、全く逆の進学先を選んだ女子を見捨てない主人公に涙が出そうになる。
by 毒蜘蛛89115- 0
めっちゃ青春!って感じ!
すごい面白くて、読んでて楽しかったです!
五人の女性から好意を持たれてる唯我くんってすごいなと思いましたw
私は文乃と唯我くんのペアを推していたんですが、普通の作品って必ずヒロインが決められていて、五分の一の確率でしか当たらないな、と思っていたら、まさかの五個のストーリーに分けてくれるなんて!とっても嬉しかったです!by L i l y- 0
懐かしい
昔ジャンプで読んでいたのを思い出して再び読んでみたけど、懐かしいし面白い。
内容を忘れていたのもあり、2度目でも夢中になって読める面白さです。by ピコlove- 0
萌える可愛いおはなし
ストレスフリーの可愛いおはなし。ちょうど良いときめき感。何も考えずにスラスラ読めて絵もテンポも良い。女の子可愛いし主人公モラルあるし平和。ずっとよんでいたい。
by まかないさぷり- 0
天才と秀才はリアル
高校生の天才と秀才が展開してくる日常生活のお互いに意識し合うようになっていくうちに羨ましいかぎりの展開が待っており
by 数間- 0
絵も可愛い
それぞれヒロインの推しがわかれるくらいみんな魅力的で可愛い。
なりゆきが誰と結ばれるのか気になってたけど、エンディングがヒロインごとにあるので良かったと思います。by ゆきネコ- 1
ずば抜けて一つの科目だけできる女の子達とトップクラスだけど1位になれない男の子。
苦手科目を教えるって難しいよ(笑)by 読漁中- 0