みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出だしから付き合ってやるよって言葉が出て、興味が出て、どんな話なんだろう?!と引き込まれました。やはり予想は裏切らなくキュンキュンしました。

バイト先でこんなイケメン君に出会えるなんて、羨ましい話ですね!笑
    また無料分だけですが、みにあまる彼氏が面白かったので期待してます!

懐かしい

女子校ならではの出会いの無さとか
    そういうの書くって結構ないかも。
    制服が可愛いから他校の男子が会いにくるとか
    そういう展開はありがちだけど

正直な感想として、まず絵にクセがあると感じました。
    それぞれ好き嫌いがあると思いますが、失礼ながらも個人的にはあまり好みのイラストタッチではありませんでした。

また、面白さ要素を織り混ぜているようですが、ちょっとシラケました。

無料試し読みだけしました。
    女の子同士の彼氏いない話は楽しそうですね。
    彼氏のいない時期もさぞかし楽しいのでしょうが、たいていいた私にはその気持ちはわかりません笑笑
    でもドラマチックな出逢いとかがありそうで羨ましい気もします。

青春~。こんな甘酸っぱい時もあったな~。さて、いよいよどうなる?ってとこで終わって残念ー。私的には読み手の好きな解釈、想像で終わるよりスパっとはっきりして終わる方が好きです。

短編作品ですが、なかなかドキドキさせてもらいました😊高校生ならではの感じもよかったです💕続きがあっても、よかったのでは〜⁉️

うーん。。。

みにあまる彼氏を読んでこの作家さんの前のも…と思って読んでみたけれど、微妙なお話でした。

主人公が自分の思い込みだけで突っ走り過ぎ&一目惚れの人と親しくなるために始めたバイトだからって、全く仕事をする気なくてただ恋愛脳なだけ。

人としてどうなの?って感じで初恋にしても自己中過ぎて受け入れられず。

最終話でやっと、まぁいい子ではあったんだ…と思ったので☆①にはしなかったけれど課金してまで読まなくてもよかったかも?

ん〜

絵は良いです!けど、主人公の女の子に共感出来ない。入ったばかりのバイトで一生懸命じゃないところとかイラっとしちゃいました。これから面白くなってくるのかもしれませんが、先読むほどでは無かったです。

無料お試し分だけ読みました。内容はともかく、とにかく絵がキレイで見やすいです!!作品名のような展開になるのだろうけど。