みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいらしいお話しでした。
    主人公が思い込みがはげしくて面白いし、かわいいです。
    一所懸命です。林くんもかっこいい。

この作家さんの他も作品が好きなので読んだのですが、そちらに比べるといまいちでした。話も短いせいか盛り上がりに欠ける気がしました。でも絵はやっぱりきれいです。

高校生のバイト先での恋って可愛いですね。三角関係通り越して四角関係ですが。もともとの想い人じゃないけど、なんだかんだでセオリー通りなんでしょうか。

かわいい!

ヒロインは思い込みが激しくて、自己中な感じの子なのでちょっとニガテだなぁと思いましたが、林に対しては励ましたり慰めたり、イイ子だったかも。
    かわいい感じで完結しちゃったので、もう少し続きが見たかったです!

みにあまる彼氏が凄く好きでその作者さんの作品を見てみたく1話読みました。
    とにかく彼氏が欲しくて仕方ない主人公。
    彼氏作ることしか脳にない幼さがあまり受け付けず、読み進めませんでした。

無料お試しで読ませていただきました。
    タイトルがオレオレ系の男子って感じで気になりました。
    高校生17さいの主人公の女の子…
    お誕生日に彼氏なし!!そこから始まるストーリー、楽しそうです。

題名にちょっと惹かれて無料だけ読んでみました!予想通りのきゅんきゅんな話でした。続きが気になりました!

話が短すぎて…他の作品だったら「これからっ!」というくらいのときに終わるって…。もう少しそれぞれの心模様を楽しみたかったなあ〜!

俺がつきあってやるよ

続きが読みたい。
    そのくらい楽しかったです!

口悪い人が意外と中身良い人でってゆうせっていが好きです。
    よかったです!

良いとは思っている

なかなか良いなぁ、林かわいいなぁと思って読んでみましたが、あまりに話が短くて…。
    え?これだけのこと?感が……