みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が短すぎて…他の作品だったら「これからっ!」というくらいのときに終わるって…。もう少しそれぞれの心模様を楽しみたかったなあ〜!

俺がつきあってやるよ

続きが読みたい。
    そのくらい楽しかったです!

口悪い人が意外と中身良い人でってゆうせっていが好きです。
    よかったです!

良いとは思っている

なかなか良いなぁ、林かわいいなぁと思って読んでみましたが、あまりに話が短くて…。
    え?これだけのこと?感が……

バイト先でこんなイケメン君に出会えるなんて、羨ましい話ですね!笑
    また無料分だけですが、みにあまる彼氏が面白かったので期待してます!

懐かしい

女子校ならではの出会いの無さとか
    そういうの書くって結構ないかも。
    制服が可愛いから他校の男子が会いにくるとか
    そういう展開はありがちだけど

正直な感想として、まず絵にクセがあると感じました。
    それぞれ好き嫌いがあると思いますが、失礼ながらも個人的にはあまり好みのイラストタッチではありませんでした。

また、面白さ要素を織り混ぜているようですが、ちょっとシラケました。

無料試し読みだけしました。
    女の子同士の彼氏いない話は楽しそうですね。
    彼氏のいない時期もさぞかし楽しいのでしょうが、たいていいた私にはその気持ちはわかりません笑笑
    でもドラマチックな出逢いとかがありそうで羨ましい気もします。

短編作品ですが、なかなかドキドキさせてもらいました😊高校生ならではの感じもよかったです💕続きがあっても、よかったのでは〜⁉️

ちょっと口が悪いけど、本当は優しい彼がいいですね♡この作家さんの作品の彼は大体好きです♪ツンデレ具合がいいですね♡

(*^^*)

女子校で出会いなく彼氏いない主人公がバイト先で恋愛するという!ありきたりなストーリーですが可愛くてキュンキュンしますね♡