みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろかった!
    作者さんのイラストが好きなので購入してみました。
    主人公ストーカー具合がすごいけど可愛くて。笑
    ドキドキキュンキュンしました!

かわいい絵

何気ないきっかけからのストーカーとなって、隅々まで調べる辺りすごいなと思いました(笑)私もそんな好きな人に巡り会いたい✨

面白かった。

タイトルがちょっと気になったので、購入してみたら、面白くて一気読みしてしまいました。
    絵は私の好みではないけど、暴走気味の女の子が面白い!
    これで終わりなのは勿体ないようなーもう少し続きが読みたいなーと思いました。

普通こんな子はいないと思うが・・・ストーカーになっちゃってるよ!って叫びたい。話は面白いので読んでて楽しめました。他の作品も読んでみたいので楽しみにしてます。男の子もカッコいいので購入して良かったです。

何が正しいかは分からないけど、尾行って最悪ストーカーだと思うし、怖がられて嫌われちゃう可能性大だよなぁ。でも、行動力のかたまりなら、そうなっちゃうのかな?やめといた方がいいけど。高校生くらいだと、好きになったら一直線だろうからな。

すき!!!

悠くん!かっこいいのに実は優しい!!あんな男の子いないでしょー!!!いて欲しい(笑)見た目じゃなく、中身の悠くんを知って一直線に向かうヒロインもステキです♪でも、最後はあっさり終わっちゃった感じがしてちょっと拍子抜けしました(笑)

これから☆

強面男子に助けてもらって、片思い。いかにもなストーリー展開。でも、主人公が可愛いし、強面男子がとにかくかっこ可愛いから、これからの展開が楽しみ。

無料お試し分だけ読みました。絵がキレイで、主人公もかわいいし、イケメンくん登場だし。内容はお試し分だけでは分かりませんが。

設定がぶっとんでていいですね♪面白かったです☆ストーカーで攻めていく彼女がとにかくすごい!笑
    あしらう彼もいいですね♡

この作家さんのお話全部好きです。主人公、友達、基本的に良い人でスッキリ読めます!絵が少し荒削り?な時もありますが、ほっこりキュンです。