みんなのレビューと感想「新久千映のねこまみれ」(ネタバレ非表示)

羨ましい~(笑)

猫にまみれてるなんて(笑)!!犬しか飼った経験が無く、家猫を飼いたいけど、中々ハードル高そうな我が家と比べると、お互い年を取って気が合うようになったお父さんと、可愛くても重ければ容赦なく膝から下ろすお母さんと、一番下に見られてるわ~と嘆く作者さんに囲まれ♪この猫は幸せそう(笑)

リアル

ニャンコあるある話ですね~
    うちも順位つけられてます。
    最下位の自分ですか。。
    人間がニャンコにベッタリもありますが、ニャンコもかなーり甘ったれなので、丁度いいかな。
    作品の猫ちゃんはとても賢そう!
    お父さんが一番えらいってわかるんですね。

気になる!

ワカコ酒を読んで作者さんの漫画が気になったので無料お試しを読んでみました!
    作者さんの実家での猫ちゃんのお話なんですね!猫好きなのでチョッと気になります!

猫への愛が溢れていて良かった。
    この作者はドラマティックな物語を描くわけではないけど、日常の何気ないホッコリ感を大切されている作風で、それはそれでよきに思う。

ゆるいな〜。自分はけっこう気に入った作品です。ねこが好きってひとにはいいかもしれない。面白いしいいです!

ワカコ酒を読んでいますが、そっちの絵のタッチの方が好きですかね。
    無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが。

ねこびたしに続いて

ねこびたしに続いてこちらも読んでしまいました〜。こちらも猫の見方や視点、あるある話も含まれて、ほっこりします!

犬も猫もちゃんと家族の順列を分かっているんですよね。猫ちゃんとっても可愛いです。なんだか猫を飼いたくなってしまいました。面白かったのでまた読みたいです。

猫が大好きな人にはツボな漫画だと思います。でも、猫が好きじゃなくても、可愛くて癒されるし、面白かったです。