みんなのレビューと感想「フィアンセは社長」(ネタバレ非表示)

良かったです。

絵は少し物足りない気がしましたが、スマホで読むには十分でした。

性差のうるさい世の中ですが、取り返しのつかない事になるのは「女性」ですから。

エッチの仕方も酒の飲み方も、アタマの儚い「種蒔くヤカラ」のあしらいも…社会に出る前に覚えなくてはいけませんよ;

絶対おすすめですよ。もう、本当に最初から最後までキュンキュンしちゃいますよ。最近はほとんどと言っていいほどこのてのおはなしが多くておんなじ感ありましたけどひさびさにたのしかったです。ドキドキ感を是非是非。

2人がラブラブでお似合いで読んでてすごくほっこりしました。お互いをすごく大事にしてるのもとても素敵です!!結婚生活など続きを見たいです!

イケメンで優しくおまけに社長だよ。
    社長じゃなくても、理想の男性だよね。こんな旦那様だったら幸せな毎日が送れるだろうね。

テンポ

テンポが良くて読みやすいです。お話しも良くて読みやすいです。ハッピーエンドを望んでいるので期待大で読み進むつもりです。

きゃー(*≧∀≦*)

うらやましいくらいねストーリーですね。
    こんなことってぜったいリアルにはないやつうらやましいものがたり。

フィアンセは社長

出会いから、素敵だよね。それから、あっという間に婚約して、二人もとも、最初から、いい感じで良かった。

最高です。

絵のタッチが好きで読み始めましたが、スラスラ読めてアッという間でした。
    良い話の内容で惹き付けられました。

夢みたいなお話
    漫画だから、良きかな
    完結しているので、最後まで読みたいと思います
    那由多さん、性格もイケメンで好き

フィアンセのフリから結婚に辿り着くなんて羨ましい!シンデレラストーリー憧れちゃいます。キュンキュンしながら読ませてもらいました