絵が可愛いですっ
女の子がいつも可愛い下着を着けてて可愛すぎますっ
男の子もえっちな感じがいい!←
続きが気になります~by 匿名希望-
うーん、、なんだかどんどん怖い方向にいっているような気がして、虐められる側の女の子が少し可哀想に思ってしまいます笑 このままの路線でいきそうなら読むの考えようかなぁ。と感じました、、絵は個性があって綺麗です!!
2話まで無料で読んだけど可愛すぎます!
気に入ってしまったので一気に全部購入❗といきたかったのですが、ポイントが足りなかったのでおあずけです(笑)
桃は可愛いし、夏樹はイケメンど変態だし、この絵柄でこの整った顔立ちの夏樹だからこそ許される漫画だと思います。
やー、でもお尻叩きや縄縛りなんて……こんなのが趣味とか、イケメンじゃなかったらドン引きだわ。イケメンマジック。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好みだったので購入。
ヒロインちゃんも嫌なぶりっこ?ではなく本当に可愛くて応援したくなっちゃう。
絵がきれいなのでエロな部分も美しい~!
これからどうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
ナツキくん萌え
主人公もとても健気でかわいいんですが、ナツキ君の変態っぷりも凄いです。絵も可愛いしどんどんアブノーマルな感じになりそうで、ドキドキします。
エロ可愛い
かなり純粋なお嬢様とsっけの強い男のこの話。
絵が上手なので続きかってしまう。
今後よりエロくなることに期待by 匿名希望-
無料二話読みました。好みの問題ですが、私には絵がゴテゴテして読み辛かったです。イケメン家庭教師が上品なお嬢様のお尻を叩いてるシーンも見辛くて残念でした。
ドS
ドSの男の子とドMの女の子のお話。なかなか本番に行かなくてモヤモヤするけれど、続きが気になるお話です。
2話までですが
おすすめにあったので気になって無料2話分読みました。絵が可愛くて綺麗でハマりそうな予感がします。レビューなど見てから読んで、ストーリーもそこからのエロなの?!という展開で続きが気になります。今度続き分も読みたいなと思える内容です!
by NIこ-
。
絵がとても綺麗ですね~イケメン...(>_<)
女の子も可愛いし、すごい癒されました⭐
続きが気になるので、読んでみようと思います⭐by 匿名希望-