- 女性漫画週間45位
だんだん
内容がディーブでいいですね!
可愛くてエロいって男性も好きですし
女性でなくても楽しめそうな内容だと思いました。by りんこ315-
夏樹くんこ溺愛ぶりと執着ぶりがとんでもなくて、爽やかイケメンなのに強烈なキャラクター。
桃ちゃんがとにかくかわいくていつもプルプル小鹿のようです。by チョコレートキング-
溺愛変態ぷりがすごいです。
どちらも、美男美女で
きゅんきゅん!
現実にあったら
やばそうな話だけど!笑
展開が気になって見ちゃいます!by むにえるぽん-
好き
絵はかわいいし、ストーリーもいいし、エロもたくさんあって、泣かせまくってるけどちゃんと愛があるのがいい。続きが楽しみ。
by 佐倉零-
マンガ配信アプリにて
某漫画配信アプリにて配信されており読んでいましたが、内容が中々更新されず続きが気になっていたところにめちゃコミックで配信されていたので即購入しました。
絵も好きな感じで良きですby ゆっぴぃちゃん-
かわいい
かわいい子が、なんな風になるなんてお兄様にあんなことされて、続きがきになります 萌え系でロリでかわいい
by けろかすげ-
キュートとセクシーの鬩ぎ合い
普通、こういう可愛いタッチだと、ピュアなティーンズ物になりそうですが、こちらは、もう読んでる方が恥ずかしくなりそうな、甘さとセクシーさがまざりあって、激甘になってますね。
女性でもはまりそうなのは、そこに二人の愛情があるからでしょう。
結局は、二人のいちゃラブをこれでもかと見せつけられてる感じです(笑)by 疾風の執事-
尊い
二人が可愛すぎてどんどん続きを買ってしまいます
困ります!
無知なももちゃんが可愛くて独り占めしたくなる気持ちもわかります
大切にされてて素敵!by なすびさーん-
可愛すぎる
主人公の桃ちゃん可愛すぎる。お嬢様で上品だけど、とてもえっちで可愛くて羨ましい笑。そしてあんな素敵な彼氏にエッチなお仕置きというなのご褒美を貰ってるなんてまさに夢のよう!
by ぷぷアンマン-
自分で作り上げた清楚なイメージを自分で壊すって最強のやり方なきがします!
こういう性癖をお持ちの方にはたまらない作品です。by にゃまみ-