絵がかわいいしえっちで良い!
え?って思うくらい天然?なところもあるけど、ほぼファンタジーなのでそのくらいでちょうど良いです。by 匿名希望-
今までにない展開
主人公のお嬢様の不思議ちゃんな感じがもう可愛いです!
なにも分からないお嬢様が、だんだん大人の階段を上っていって、初々しい感じも可愛かったです。by ぽにょんちゃん-
こんな家庭教師!
絵のタッチがフワフワ。こんな純粋な、何にも知らない女の子、いないやろなーと思いながらドンドン読み進めれます!それにしてもほんとエロい~
想像以上
最初は主人公だけでなく他の女性達で試したりヤッたりしてて、何も知らない無知のお嬢様は都合のいい人形にでもするのかと思っていたが、読み進めていったらここまで主人公の事を愛しく想っている人どこ探してもいないよ!!って思ってわぁ〜
性癖はともかくちゃんと主人公ちゃん一筋で良かったわぁ!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!前から見かけてて気になってしましたが読んでみると、想像以上にハマってしまいます。これからが楽しみ
とにかく中々進まない関係に、もやもやしながらも、それを楽しんでる自分がいます。主人公がとにかくいじめ甲斐がある。
by みか......-
絵がふわふわで女の子が純粋すぎるところが気になるけど、それも絵と合ってるので気にならないです。男の子が女の子みたいな顔してSなところも好きです
夏樹くんよいわー
タイトルで内容がなんとなくわかってたけど、女の子が可愛いし、マシュマロボディ好きです。夏樹君怖いなぁー。
大好きな幼なじみに好かれるために小さい頃から上品な女性を目指してついに憧れの彼と結ばれるのですが、まさかのイケメン彼氏が自分好みの女性にするために、可愛い上品で世間を知らないお嬢様を教育?していくストーリーでぱっとみは変態チックなのですが、なんせ絵が可愛いのでサクサク読んでしまいました。続きも気になるので購入しようかなと思っています!!
可愛い…
お嬢様が思った以上に可愛い🥺きゅんきゅんします。エロシーンもずっと丁寧でまだかなまだかなぁと思っていましたが…初めてのシーンが思った以上にさらっと簡単な感じで拍子抜け。でも、絵も好きなので読み続けます